Результаты опроса: Перспективы Беллатора на 2015

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.

2 16.67%
  • Останется на месте, всплеска интереса не будет

1 8.33%
  • Вернуть Рэбни с системой Гран При

3 25.00%
  • Беллатор ждет успех

2 16.67%
  • Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса

1 8.33%
  • Цирк

3 25.00%
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: Bellator 2015. Новая стратегия от Скотта Кокера

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Вставай, мне то что
    Наша дружба для тебя ничего не стоит. Все ясно.

Только ответь на вопрос, почему Кокер пиарет фрик бои, а действительно талантливых бойцов опускает в днище?
    Может быть потому что он хочет стать хорошим маркетологом и зарабатывать лаве?

Ну и приведи мне цифры сколько ППВ в Страйкфорсе собирала свинка и Рокхольд и положи руку на сердце и скажи что до её перехода в ГАС ты вот так же часто слышал о ней?
    Твоя проблема в том, что для тебя медийная звезда=талантливому бойцу. Отсюда и все твои непонятки. То ты кричишь что кокер задвигает талантливых бойцов, то когда тебе приводят плеяду талантов, начинаешь кричать А ты о них слышал до ЮФС ? Да я могу много о ком не слышать, но их таланта это не отменит.

Зато ваша очень состояттельна, где вы толпой кричите что кругом ворки, а как выигрывает боец за которого топили, то толпой пишите ему диферамбы...
    Проблема в том, что тебя давят банальной логикой, а ты отвечаешь обычными эмоциями. И единственным фактором, который за тебя является Сгоревшая задница Альдо, которого конор чудом отправил спать. Или напомнить как ты за белфорта жиры рвал, сведя потом все стеб ? ))) После такого как его изи избил Кэп.

Скрытый текст:
    Махмуд Поджигай
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (04.02.2016), deadok (04.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Может быть потому что он хочет стать хорошим маркетологом и зарабатывать лаве?
    Вот Конор например зарабатывает кучу лаве, но он г*вно. А Кокер хороший маркетолог, при прочих равных...странно это.
    То ты кричишь что кокер задвигает талантливых бойцов, то когда тебе приводят плеяду талантов, начинаешь кричать А ты о них слышал до ЮФС ?
    Ты реально не понимаешь о чём спор? Такое ощущение что ты вмешался в спор потому что я начал приводить в пример Конора и ты перешёл на сторону Дедка, даже невникая в суть спора...
    Речь идёт о Ребни и Кокере, двух промоутерах Беллатора. Я за Ребни, так как для него на первом месте была именно спортивная составляющая, ГП и он без всякого цирка сделал звёзд, исключительно на спортивной составляющей, а не на шоу.
    Кокер же превратил Беллатор в цирк, конченный ворковой цирк. Дедок говорит что Кокер крут и ты говоришь, так как солидарен с Дедком что тоже Кокер крут.
    Получается, что для тебя и Дедка на первом месте шоу, а не спорт составляющая... Тогда кагого хрена вы ненавидите Конора? Он выдаёт шоу. Вот Питбуль например полностью последователен в этом плане.
    Проблема в том, что тебя давят банальной логикой, а ты отвечаешь обычными эмоциями.
    Логика? Это ты про ту когда начиная с боя Пурье, на конора лили тонны грязи а потом кричали Ворк??? Ну давай приведи мне хоть одно юридическое доказательство ворка?
    И единственным фактором, который за тебя является Сгоревшая задница Альдо, которого конор чудом отправил спать
    Чудом?:-))) Вот это супер логика, тут хрен поспоришь:-) Может магией или колдовством, что бы совсем убедительно было? Да аргументы высший класс!
    Или напомнить как ты за белфорта жиры рвал, сведя потом все стеб ? ))) После такого как его изи избил Кэп.
    В какой стёб? В том что Кэп бегал 3 года от совсем уже немолодого Белфорта, которого 4 раза тестировали перед боем, а Кэпа ниразу(вне планово)? О том что у Белфорта тестостерон был в 3 раза выше(но при этом в допустимых рамках) чем у молодого Кэпа(что косвенно свидетельствует о курсе)? В том что Кэп чуть не обосрался перед боем? В чём я стебался? Это всё факты.
    А вот то что ты пишешь про ворки, так выражаясь нормальным языком это банальное враньё, но если говорить мягко то стёб.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Вот Конор например зарабатывает кучу лаве, но он г*вно. А Кокер хороший маркетолог, при прочих равных...странно это
    У тебя приступ бреда ? Я ранее писал что конор как маркетолог молодец, умеет себя продать. Но при этом он говно в других аспектах.
    Кокер хочет быть хорошим маркетологом потому и двигает фрик бои, так как его организация давшая талантливых бойцов (по твоим же словам) была не успешна в финансовом плане. (хотя лично я в этом сомневаюсь, думаю что он срубил капусты очень хорошо).

Речь идёт о Ребни и Кокере, двух промоутерах Беллатора. Я за Ребни, так как для него на первом месте была именно спортивная составляющая, ГП и он без всякого цирка сделал звёзд, исключительно на спортивной составляющей, а не на шоу.
    Кокер же превратил Беллатор в цирк, конченный ворковой цирк. Дедок говорит что Кокер крут и ты говоришь, так как солидарен с Дедком что тоже Кокер крут.
    Ты сам определись уже в чем и что ты оцениваешь. Если ты зациклен на спортивной составляющей, то какого лешего ты выше писал про звезд и коммерческие успехи ?

Тогда кагого хрена вы ненавидите Конора? Он выдаёт шоу. Вот Питбуль например полностью последователен в этом плане.
    Он выдает не шоу, а говнобои. Что с мендесом, что с Альдо по сути смотреть абсолютно нечего было. Не говоря уже о спортивной составляющей, которая в ворках отсутствует )))

Логика? Это ты про ту когда начиная с боя Пурье, на конора лили тонны грязи а потом кричали Ворк??? Ну давай приведи мне хоть одно юридическое доказательство ворка?
    Что за эмоциональный набор слов. Как раз логических построений в твоем предложении не вижу совершенно. Кричали, лили тонны грязи, а потом примеры юридические. Ты точно в себе ?

Чудом?:-))) Вот это супер логика, тут хрен поспоришь:-) Может магией или колдовством, что бы совсем убедительно было? Да аргументы высший класс!
    Ну для тебя это может быть чудо или колдовство, ты вообще склонен верить во всякую муть. Так как внушаемый, но победа за 13 секунд в одном размене - всегда была и будет "лаки". Вне зависимости от личностей.

Spit-it_Out, Про белфорта и кэпа опять пошли в ход глупости, после которых пишешь Факты. Бегал, обосрался, курс - набор нелепых отмазок, после того как кэп уверенно выйграл в первом раудне и досрочно. Не одним лаки панчем, а просто затерпел сельский навал, а потом методично забил в мясо. И это Факт.

А вот то что ты пишешь про ворки, так выражаясь нормальным языком это банальное враньё, но если говорить мягко то стёб.
    Ты слезу там еще не пустил ? )) Мое вранье в том, что я не соглашаюсь когда ты говоришь "факт" ?

5. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Carceri (04.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    У тебя приступ бреда ? Я ранее писал что конор как маркетолог молодец, умеет себя продать.
    На это раз ты меня прям задел...
    Вот смотри последовательный наш разговор
    Конор вот в этом талантлив
    О Хомяк, ты полностью подтверждаешь мою теорию!
    Ту что конор дерьмо в обертке ? ))))
    нет, в том что:
    Сообщение от halfbrain
    Конор вот в этом талантлив
    И в том что
    Сообщение от halfbrain
    Кокер плохой маркетолог, только и всего.
    нет, либо ты соглашаешся на дерьмо, либо я открыто встану на сторону дедка.
    Видишь, в последнем сообщении ты без всяких оговорок, просто назвал бойца дерьмом в обёртке... при условии, что лично мне этот боец нравится, звучит обидно, не зря придумали такое правило как "файтербашинг", у нас тут правил нет, так как основываемся на взаимном уважении, это не совсем уважительно с твоей стороны и мне это неприятно, о чём я собственно нираз уже говорил. Одно дело подкалывать ворками, лакипанчами и другое дело открытое оскорбление...
    Ты сам определись уже в чем и что ты оцениваешь. Если ты зациклен на спортивной составляющей, то какого лешего ты выше писал про звезд и коммерческие успехи ?
    Ломбард, Альварез и другие звёзды Беллатора были именно звёзды исключительно благодаря спортивной составляющей.
    Он выдает не шоу, а говнобои. Что с мендесом, что с Альдо по сути смотреть абсолютно нечего было.
    Конечно конечно...смотреть нужно 25-ти раундовые сплит десижены, или просто десижены по типу тех что могучий мышонок выдаёт, ога...
    Ну для тебя это может быть чудо или колдовство
    Именно ты применил слово "Чудо", а теперь мне это приписываешь. Задам тебе же твой же вопрос
    Ты точно в себе ?
    Про белфорта и кэпа опять пошли в ход глупости, после которых пишешь Факты. Бегал, обосрался, курс - набор нелепых отмазок,
    Насчёт бегал...он дважды или даже трижды соскочил с боя, на год бой точно перенесли, может больше, это факт. Насчёт "чуть не обосрался", это сам твой Кэп в интервью сказал почитай прежде чем спорить, прям вот так и написал, что "я мог бы быть первым чемпионом который обосрался перед боем", так что это тоже факт...про курс и косвенные улики я тебе тоже указал, это анализы и это тоже факт.
    А теперь давай хоть один факт твоего утверждения про Ворки? Хотя бы 1...
    Естественно кроме эмоций ничего не будет, потому что это был "стёб"

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Вот смотри последовательный наш разговор
    То как ты надергал цитат, говорит лишь о том, что совершенно не понял о чем речь.

Видишь, в последнем сообщении ты без всяких оговорок, просто назвал бойца дерьмом в обёртке...
    В последнем сообщении, без всяких оговорок, я спросил тебя, соглашаешься ли ты с моим выводом из твоих слов про то что "
    Сообщение от Spit-it_Outто солидарность Дедка, с мнением Макналти о том, что пропиарить можно любое "г*вно", завернув его в красивую оболочку. То есть, при желании из Брукса можно сделать суперзвезду гораздо круче чем Конора. Ведь как утверждает Макналти и Дедок, всё упирается исключительно в деньги и рекламу"

у нас тут правил нет, так как основываемся на взаимном уважении, это не совсем уважительно с твоей стороны и мне это неприятно, о чём я собственно нираз уже говорил. Одно дело подкалывать ворками, лакипанчами и другое дело открытое оскорбление...
    Не уважительно к тебе или к Конору? Я что то пропустил или ты уже себя с ним отождествляешь? Хотя собственно выше ты сам первый сравнил его с дерьмом в обертке. Улавливаешь мысль ?
    Кстати само наличие такого Конора фаната как ты, на таком популярном ресурсе про ММА, может быть для кого то оскорбительно. Что делать...

Ломбард, Альварез и другие звёзды Беллатора были именно звёзды исключительно благодаря спортивной составляющей.
    И как это связано с тем вопросом что я тебе задавал? Ты обсуждал совершенно других "звезд", оперируя в том числе и конором. Кстати звезды беллатора, по мановению волшебной палочки дедка, оказались звездами UFC и наоборот.

Конечно конечно...смотреть нужно 25-ти раундовые сплит десижены, или просто десижены по типу тех что могучий мышонок выдаёт, ога...
    Можно вообще не смотреть бои, а пресски, трешбазары и твиты. А потом гордо кричать на каждом углу " КОНОР КОНОР"

Именно ты применил слово "Чудо", а теперь мне это приписываешь. Задам тебе же твой же вопрос
    Ты согласился с чудом, потом начал про магию и волшебство. Я тебе лишь объяснил что имею ввиду под чудом, никак не твое "волшебство", а совершенно случайный, маловероятный исход событий.

А вот и любимые тобой факты)))))

Насчёт бегал...он дважды или даже трижды соскочил с боя, на год бой точно перенесли, может больше, это факт
    Медведь еще раз повторяю, от того что ты пишешь это факт. Фактом это не становится. Факт в том что бой перенесли, про то кто бегал - это твои "оскорбительные" выдумки.

Насчёт "чуть не обосрался", это сам твой Кэп в интервью сказал почитай прежде чем спорить, прям вот так и написал, что "я мог бы быть первым чемпионом который обосрался перед боем", так что это тоже факт
    Факт в том, что он написал что имел проблемы с желудком, перед боем. Вышел и размазал белфорта по настилу. Про то что он чуть не обосрался по причине боя с Белфортом - опять твои выдумки.

про курс и косвенные улики я тебе тоже указал, это анализы и это тоже факт.
    А вот теперь интересное ))) твое любимое. Так вот, если косвенные улики для тебя являются фактом, то бой мендес-конор, на основании таких же косвенных улик = 100% ВОРК. Так что выбор у тебя не велик, либо признаться самому себе, что твои эмоции к логике отношения не имеют, либо признать что конор воркер.
    Хотя заметь я не отрицаю факта побед конора, я лишь трактую эти факты )))) Как это любишь делать ты.

Естественно кроме эмоций ничего не будет, потому что это был "стёб"
    Какой стеб, я реально за тебя переживаю. Даже хотел тебе учебник логики выслать, бабушки Арташкиной.

8. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

deadok (04.02.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    То как ты надергал цитат, говорит лишь о том, что совершенно не понял о чем речь.
    Я их не надёргивал, они идут одна за другой.
    Хотя собственно выше ты сам первый сравнил его с дерьмом в обертке. Улавливаешь мысль ?
    Нет, я сравнил это в контексте сарказма. Что если бы это было возможно, то абсолютно любого бойца можно возвести в статус суперзвезды, однако этого не происходит
    Кстати само наличие такого Конора фаната как ты, на таком популярном ресурсе про ММА, может быть для кого то оскорбительно. Что делать...
    Не ну так то меры воздейцствия есть, можешь пожаловаться на меня администрации:-)
    Кстати звезды беллатора, по мановению волшебной палочки дедка, оказались звездами UFC и наоборот.
    Я ничего не понял.
    Можно вообще не смотреть бои, а пресски, трешбазары и твиты. А потом гордо кричать на каждом углу " КОНОР КОНОР"
    Нет это больше подходит к тому что ты с Дедком защищаете, а именно подход Кокера к раскрутки промоушена именно там сейчас кроме ДАДА 5000 и кимбослайса ничего не осталась и судя по всему вам это нравится.
    Я тебе лишь объяснил что имею ввиду под чудом, никак не твое "волшебство", а совершенно случайный, маловероятный исход событий.
    Как то слишком много у тебя этих "чудес" по отношению к Конору, маловероятные события происходят гораздо чаще чем вероятные. Обычно в таком случае человек задаётся вопросом, а верно ли он вообще воспринимает ситуацию, в данном случае, пора задаться вопросом, а правда ли Конор такой нулина и днище как боец?
    Медведь еще раз повторяю, от того что ты пишешь это факт. Фактом это не становится. Факт в том что бой перенесли, про то кто бегал - это твои "оскорбительные" выдумки.
    Бой перенесли, по причине того, что Вайдман не выходил на бой и это факт, а не выдумка.
    Факт в том, что он написал что имел проблемы с желудком, перед боем.
    Не только это он написал. Он написал фразу, очень близкую по смыслу с той что я писал уже до этого "я мог бы быть первым человеком кто обделался перед боем"...вот прям так и написал, никаких выдумок тут нет.
    А вот теперь интересное ))) твое любимое. Так вот, если косвенные улики для тебя являются фактом
    факт в том что есть такие косвенные улики, как низкий тестостерон... то есть низкий тестостерон это факт. А то что Кэп химичился я не говорил о 100% вероятности, но повод к размышлению есть. И ещё есть факт что Белфорт проходил внеплановое тестирование, а капитан Пиндосия нет, это тоже факт.
    на основании таких же косвенных улик = 100% ВОРК.
    Ну так назови эти косвенные улики?

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Я их не надёргивал, они идут одна за другой.
    Это не отменяет твоей ключевой фразы, собственно кроме нее мог ничего не писать.

Я ничего не понял.
    Вот этой.

Нет, я сравнил это в контексте сарказма. Что если бы это было возможно, то абсолютно любого бойца можно возвести в статус суперзвезды, однако этого не происходит
    Понятно, теперь все можно будет списывать на контекст сарказма. Удачный ход.

Не ну так то меры воздейцствия есть, можешь пожаловаться на меня администрации:-)
    Зачем? Ты такой забавный и непосредственный.

Нет это больше подходит к тому что ты с Дедком защищаете, а именно подход Кокера к раскрутки промоушена именно там сейчас кроме ДАДА 5000 и кимбослайса ничего не осталась и судя по всему вам это нравится.
    Ты забыл написать - Нет это факт. Тогда более весомо звучит.
    Как то слишком много у тебя этих "чудес" по отношению к Конору, маловероятные события происходят гораздо чаще чем вероятные.
    Чудо там только одно - падение альдоса. А с въездами про задуматься - в тему альтернативной реальности пжлста.

Бой перенесли, по причине того, что Вайдман не выходил на бой и это факт, а не выдумка.
    А я где то отрицал что Вайдман был травмирован ? Нет, речь про то что он бегал ты поднял и выдал это как факт, но это не факт а твои фантазии. Это твой белфорт за ним бегать должен был, и на бой уговаривать. Так как один чемп, а другой тупо мясо, которое забили в канвас.

Не только это он написал. Он написал фразу, очень близкую по смыслу с той что я писал уже до этого "я мог бы быть первым человеком кто обделался перед боем"...вот прям так и написал, никаких выдумок тут нет.
    Да да конечно, а еще он наверняка при этом подумал что это страх белфорта. Гонишь 100% пургу ты медведь.

факт в том что есть такие косвенные улики, как низкий тестостерон... то есть низкий тестостерон это факт. А то что Кэп химичился я не говорил о 100% вероятности,
    Я тебя блять расстрою, но факт это 100% свершившееся. А не твои домыслы, что тебе показалось , бабка сказала по секрету и прочее.

Ну так назови эти косвенные улики?
    Мне заниматься такой же идиотией, какой занимаешься ты ? Взгляд мендеса на зрителей, невтяное падение. Соглашение на бой без лагеря. Как мог, такой опытный борец, необдуманно полезть на прием... И прочее ))

11. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

deadok (04.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права