Результаты опроса: Победитель пар. Можно голосовать несколько раз
- Голосовавшие
- 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Свонсон решением
-
Свонсон досрочно
-
Эдгар решением
-
Эдгар досрочно
-
Олейник решением
-
Олейник досрочно
-
Рокхольд решением
-
Родшольд досрочно
-
Магомедов
-
Коупланд
-
лучший бой по моему провел Руслан Магомедов, техничный и думающий боец ну а Олейнику повезло пошел в размен попал и победил нет в этом бое ничего, колхозная рубиловка кому то именно её и хотелось увидеть в бою Руслана Магомедова чтобы он зарубался с тяжом у которого возможно был единственный шанс попасть точно одиночным ударом и победить.
Боссы уфс признали лучшим боем вечера двух девушек, это не уважение к бойцам, я так считаю.
Были бои которые заслуживали стать лучшими где проигравший по ходу боя одерживал победу ,например такой бой между Барнетом и Роджером Нарваесом,
где первый раунд был относително равный, второй проигран, третий выигран за счёт нокдауна и попыткой закончить, судьи отдают в такой ситуации раунд как в боксе со счётом 10 8.
Бой Боби Грина разочаровал, Грин вышел не драться а выяснять отношения, не знаю на что он надеялся что техничный Барбоза начёт вступать с ним в обмен ударами и вестись на провокации.
Эдгар Свонсон бой ещё не смотрел, но прочитав комменты понял что многим бой не понравился лишь потому что там было одностороннее доминирование без шансов для Свонсона. Мне нравится Эдгар и его стиль.
-
Ваши права