Скрытый текст:По ходу шансов нет, Рошолдта явно нахимичили, как для Феди Бигфута читами снабдили, так и тут, не мог Рошолтд так плюсануть из полуживого моржа стать таким прытким и точным в т.ч. по ударной части....ОХ*ЕТЬ
Бандерчики прикладывают холодные грелки к рваным местамНе, ну тут Олейник объективо красава, без всякого кваса. Такое унылое гавно на парашу отправил.Каклы притихли... Ща послышатся разрывы...Олейник зверь)) провали экспресс, но пох))11 Победа подряд.
Все 11 досрочно.
4 последних досрочных победы - в первом раунде.
2 из них в юфс.
из 50 побед - 45 досрочно.
бл*ть олейник красава, честно не ожидал от него в таком возрасте успеха в гас-е.24 польз сказали спасибоУ обамовских отсосников горитоСобщение от kievpapa
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блядь путинский отсос выиграл, хахаха
Ну учитывая,что он шёл без поражений и являлся одним из главных проспектов хэви-это похвально. И в рейтинге он значительно опережал Олейника.kievpapa,
Не запутенец, но баттхерт хохлов доставляет.Ну, скажем, Рошолт далеко не самый хуевый тяж, например.Олейник приятно удивил, честно говоря не ожидал от него такого перед боем, а уж во время первых двух минутОдин из самых неприятных противников для любого тяжа. Физически сильный, выносливый с борцовской базой... Многих мог бы пройти ещё и продвинуться в рейтинге.Борец и Грепплер выдали мясорубку конечно, боялись друг друга на земле наверное ))кстати, заметили на 1:15 в зале мелькает лицо довольного Путина?ПутинпанчОлейник против кого-то там, ну майка с Путиным = 100% победа, тут и обсуждать нечего, с читами любой может, но Алексей красава все равно.Олейник красава просто очень порадовал особенно на фоне количество пожеланий поражения,земляков из незалежной.40 спасибопросто он не знает что он мешковина,и поэтому еще выигрывает в ufc... надо до него как-то донести что он мешок,помочь по свойски,открыть глаза что-ли.. а то так всех отпиздит еще.. неудобно перед ufc получится..
Это же ауительно! Победа Лёхи и подрыв дупы свидомых!Олейник красава! Заставил полыхать пердаки хохлов еще сильнее. Мешковина мешковина он, только доставляет, просто делая неплохую работу в ММА. Сначала Монсона, потом КроКопа, теперь вот в ЮФС Рошолта ушатал за 1 раунд. А хейтеры все бугуртят и кричат - да он никакой! Мешок! Да ему там дадут! Притапливаю за Олейника частично из за того что он исправно разочаровывает своих хейтеров)))Ну Олейник просто чудеса выживания продемонстрировал!
Заставил понервничать. Задержись он чуть подольше у сетки и смогли бы добить.
__________________и пошел покупать футболку)аргентум: Он действительно никакой и это бессмысленно обсуждать. Я думаю на руку Алексею сыграл весь медиа-шум, который имел место быть перед боем - все, абсолютно все (конечно за исключением дальновидных диванных аналитегов) говорили, что у украинца нет шансов против Рошолта. Амер слишком открылся, слишком верил в свою легкую победу, которая сама шла к нему в руки.
А ведь предполагалось, что бой пройдет на земле и Рошолт выиграет решением, а скорее ТКО. Навыков Олейника в БЖЖ не должно было хватить на эту машину (Джош же не старпер Монсон и не КроКоп все-таки). Это огромный апсет и крупнейшая победа АО.
Вопреки всему Олейник победил , порадовал меня . Хоть техники и скорости в стойке ему явно не хватает - хватает опыта чтобы увидеть возможность для нанесения ударов . Рошолт хоть и проиграл КО показал гораздо лучшую стойку чем в прошлые разы - раньше он был гораздо медленней и кривее . Тут у него и удары были акцентированные и лоу очень приличные . Он хороший тяж , в ГАСе однозначно задержится , как и Олейник .А я бы поспорил насчет Олейника. И насчет медиа шума, я как то не следил за этим ивентом, узнал про соперника Алейника незадолго до турнира. Я даже не знал чесно говоря, что Рошот фоварит, думал там где то 50 на 50. С чего это Олейник никакой и мешок, у него неплохая победная серия, и какие никакие имена в послужном списке. Монсон, когда с ним Олейник бился еще не был совсем уж стариком.
...
А мне как раз показалось что Олейник знал что делает. Никакой суеты не было. он наверно и сам понимал что уступает в скорости, и старее намного. Но сделал ставку на опыт. Со стороны то казалось что Рошалт его у сетки расстелял капитально, и что шансов мало, но Олейник не потерялся после этого, продолжал так же спокойно работать и выцеливать. И таки попал. Так что возможно это и не случайность была, а именно на такую победу и был рассчет лагеря Олейника.Олейник - да!!! Я напугал детей воплем, когда Алексей влепил нокауч слева!
Разбавил хайлайт унылости этого жирного спойлера.
Ну и т д. Если модереторов раздражает - перенесити в бандр тему
Социальные закладки