Результаты опроса: Победитель пар. Можно голосовать несколько раз

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Свонсон решением

1 7.69%
  • Свонсон досрочно

1 7.69%
  • Эдгар решением

9 69.23%
  • Эдгар досрочно

1 7.69%
  • Олейник решением

2 15.38%
  • Олейник досрочно

3 23.08%
  • Рокхольд решением

3 23.08%
  • Родшольд досрочно

2 15.38%
  • Магомедов

7 53.85%
  • Коупланд

2 15.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Эдгар - Свонсон UFC FN 57 22 ноября

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    а подробности? что пишут? лом клона заводить))
    Скрытый текст:
    По ходу шансов нет, Рошолдта явно нахимичили, как для Феди Бигфута читами снабдили, так и тут, не мог Рошолтд так плюсануть из полуживого моржа стать таким прытким и точным в т.ч. по ударной части.
    ОХ*ЕТЬ
    ...
    Бандерчики прикладывают холодные грелки к рваным местам
    Не, ну тут Олейник объективо красава, без всякого кваса. Такое унылое гавно на парашу отправил.
    Каклы притихли... Ща послышатся разрывы...
    Олейник зверь)) провали экспресс, но пох))
    11 Победа подряд.

Все 11 досрочно.

4 последних досрочных победы - в первом раунде.

2 из них в юфс.

из 50 побед - 45 досрочно.

бл*ть олейник красава, честно не ожидал от него в таком возрасте успеха в гас-е.
    оСобщение от kievpapa
    Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
    Блядь путинский отсос выиграл, хахаха
    У обамовских отсосников горит
    24 польз сказали спасибо
    Ну учитывая,что он шёл без поражений и являлся одним из главных проспектов хэви-это похвально. И в рейтинге он значительно опережал Олейника.
    kievpapa,
    Не запутенец, но баттхерт хохлов доставляет.
    Ну, скажем, Рошолт далеко не самый хуевый тяж, например.
    Олейник приятно удивил, честно говоря не ожидал от него такого перед боем, а уж во время первых двух минут
    Один из самых неприятных противников для любого тяжа. Физически сильный, выносливый с борцовской базой... Многих мог бы пройти ещё и продвинуться в рейтинге.
    Борец и Грепплер выдали мясорубку конечно, боялись друг друга на земле наверное ))
    кстати, заметили на 1:15 в зале мелькает лицо довольного Путина?
    Путинпанч
    Олейник против кого-то там, ну майка с Путиным = 100% победа, тут и обсуждать нечего, с читами любой может, но Алексей красава все равно.
    Олейник красава просто очень порадовал особенно на фоне количество пожеланий поражения,земляков из незалежной.
    просто он не знает что он мешковина,и поэтому еще выигрывает в ufc... надо до него как-то донести что он мешок,помочь по свойски,открыть глаза что-ли.. а то так всех отпиздит еще.. неудобно перед ufc получится..
    40 спасибо
    Это же ауительно! Победа Лёхи и подрыв дупы свидомых!
    Олейник красава! Заставил полыхать пердаки хохлов еще сильнее. Мешковина мешковина он, только доставляет, просто делая неплохую работу в ММА. Сначала Монсона, потом КроКопа, теперь вот в ЮФС Рошолта ушатал за 1 раунд. А хейтеры все бугуртят и кричат - да он никакой! Мешок! Да ему там дадут! Притапливаю за Олейника частично из за того что он исправно разочаровывает своих хейтеров)))
    Ну Олейник просто чудеса выживания продемонстрировал!
    Заставил понервничать. Задержись он чуть подольше у сетки и смогли бы добить.
    аргентум: Он действительно никакой и это бессмысленно обсуждать. Я думаю на руку Алексею сыграл весь медиа-шум, который имел место быть перед боем - все, абсолютно все (конечно за исключением дальновидных диванных аналитегов) говорили, что у украинца нет шансов против Рошолта. Амер слишком открылся, слишком верил в свою легкую победу, которая сама шла к нему в руки.
    А ведь предполагалось, что бой пройдет на земле и Рошолт выиграет решением, а скорее ТКО. Навыков Олейника в БЖЖ не должно было хватить на эту машину (Джош же не старпер Монсон и не КроКоп все-таки). Это огромный апсет и крупнейшая победа АО.
    и пошел покупать футболку)
    Вопреки всему Олейник победил , порадовал меня . Хоть техники и скорости в стойке ему явно не хватает - хватает опыта чтобы увидеть возможность для нанесения ударов . Рошолт хоть и проиграл КО показал гораздо лучшую стойку чем в прошлые разы - раньше он был гораздо медленней и кривее . Тут у него и удары были акцентированные и лоу очень приличные . Он хороший тяж , в ГАСе однозначно задержится , как и Олейник .
    А я бы поспорил насчет Олейника. И насчет медиа шума, я как то не следил за этим ивентом, узнал про соперника Алейника незадолго до турнира. Я даже не знал чесно говоря, что Рошот фоварит, думал там где то 50 на 50. С чего это Олейник никакой и мешок, у него неплохая победная серия, и какие никакие имена в послужном списке. Монсон, когда с ним Олейник бился еще не был совсем уж стариком.

...

А мне как раз показалось что Олейник знал что делает. Никакой суеты не было. он наверно и сам понимал что уступает в скорости, и старее намного. Но сделал ставку на опыт. Со стороны то казалось что Рошалт его у сетки расстелял капитально, и что шансов мало, но Олейник не потерялся после этого, продолжал так же спокойно работать и выцеливать. И таки попал. Так что возможно это и не случайность была, а именно на такую победу и был рассчет лагеря Олейника.
    Олейник - да!!! Я напугал детей воплем, когда Алексей влепил нокауч слева!
    Разбавил хайлайт унылости этого жирного спойлера.

Ну и т д. Если модереторов раздражает - перенесити в бандр тему
    Последний раз редактировалось deadok; 24.11.2014 в 14:40.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

deadok (24.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права