Результаты опроса: Победитель пар. Можно голосовать несколько раз

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Свонсон решением

1 7.69%
  • Свонсон досрочно

1 7.69%
  • Эдгар решением

9 69.23%
  • Эдгар досрочно

1 7.69%
  • Олейник решением

2 15.38%
  • Олейник досрочно

3 23.08%
  • Рокхольд решением

3 23.08%
  • Родшольд досрочно

2 15.38%
  • Магомедов

7 53.85%
  • Коупланд

2 15.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Эдгар - Свонсон UFC FN 57 22 ноября

Поблагодарил(а)
    1,065
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Вот еще грех не добавить:

И соперник Руслана Магомедова:

Прикольный такой толстячок.
    Дадададададда! В точку! И прозвище Cuddly(приятный) Bear, считаю, очень ему подходит! Правда вторая мысль как раз при кадре с фоткой, что Медведь смртельно опасен, для таких лилипутов как я))) Вообще сильное взвешивание, девчата-бойчихи очень симпотичны лицами, 3яя пара так вообще с пончиками супер шоу, ты говорит будешь? мекс чуть затормозил, а потом и американец не понял, видно, что они "говорят на разных языках, но на одной волне" контрастна на их фоне дуэль Грина и Барбозы, с Путиным - сильнейший момент церемонии, Алексей класснейший, я до этого подробно читал его ответы на вопросы, а через экран на шоу М1-файтер 2ой сезон уважение к нему выросло до максимального уровня, там выступал Дмитрий Кромм наш духовный лидер, я каждый день топил за него с 3х компов голосовал(видать не только я) и он уверенно держался на 1ом месте, правда за 2 дня до конца у 1 из соперников прибавилось за ночь 3 тысячи голосов, хотя там за всё время цифры были порядки 5-6 тысяч, ну ориентировочно))) благо они оба получили приз зрительских симпатий, ну так вот Алексей супер тренер на шоу(да вы лучше меня всё это знаете)) Но Ротшольд, на мой скромный взгляд, в хорошей форме. Вообще, насколько я понял их команда Тэйкдаун - очень профессиональна. Вроде там есть бизнесмены которые берут элитных борцов(и скорее всего их семьи) на полное содержание, но взамен те в будущем отдают половину гонораров и спонсорких денег(с Хендриксом точно так) Посмотрим, как говорит, Матюшенко бои устроены по принципу пирамиды, где верхние ярусы занят, очень жестоко конечно 1 в любом случае проиграет. Виман(Вайман) стиляга, да и общаться как я понял, он особо не намерен, но Айзек(для меня он Исаак) очень живуч и закончить ударами его практически невозможно, хотя госоподин Wiman вроде и к приемам больше склонен, не знаю, не знаю ничего о нем. В любом случае будет интересно, всем приятных боёв. Вообще я редко пишу, львиная доля моих сообщений приветствие на хардкоре с пожелание приятных боёв)

2. 5 пользователей сказали cпасибо Mike_Omsk за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (23.11.2014), deadok (22.11.2014), Иваныч (22.11.2014), Fresher (22.11.2014), Violent (22.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права