Mike_Omsk (22.11.2014)
(не много оффтоа да простят меня пользователи)
Моё почтение, спасибо за вопрос, о своих всегда приятно... Всё-таки хоть и ставки не являются основным источником дохода, но я уделяю этому фантастическое количество времени и позиционирую себя как хотя бы полу-профи) поэтому честно я болею за деньги окромя Сарбона(А.Сарнавского) вот с ним мы как бы в детстве прям дружили, даже потом я делал ему контакт, А. Шлеменко перешёл когда я уже заканчивал, я в детстве был очень слабым и в подростковом возрасте пошел в секцию чтоб смочь себя защитить, а дошло до того что немного на соревнования начал ездить турниры не выигрывал, но бои иногда давал, для меня это предел мечтаний, поэтому я уважаю всех спортсменов. На этом форуме я вижу люди гораздо взрослее и без меня понимают, что в Сибири не самый высокий уровень жизни и парням хочется заработать в тоже время достигаю успехов в спорте, с Андреем же мы одноклубники у нас хорошие отношения, но не близкие, ща я как бы вообще давно ни с кем не общался, у них своя жизнь у меня, своя, и я уверен я живу поинтереснее))) Но если брать не субъективно, то моя жизнь ничтожна в сравнении с их пользой))) Но конечно я не всегда ставлю против, а стараюсь быть объективен (оффтоп закончен)
По ЮФС вот интересно, зачем Грин отправил сообщение о возможной пенсии??? Усыпить бдительность лагеря оппонента???(вряд ли это получится) Поднять кофики на себя и крупно проставиться??? (у кого что болит тот о том и говорит) Стелит соломку???(всё же хочется верить, что есть скрытый смысл) Ребята СПАСИБО вам за сайт! Чак Лиддел - просто динозавр! Никакой анализ не заменит просмотра боя.
Социальные закладки