Результаты опроса: Победитель пар. Можно голосовать несколько раз

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Свонсон решением

    1 7.69%
  • Свонсон досрочно

    1 7.69%
  • Эдгар решением

    9 69.23%
  • Эдгар досрочно

    1 7.69%
  • Олейник решением

    2 15.38%
  • Олейник досрочно

    3 23.08%
  • Рокхольд решением

    3 23.08%
  • Родшольд досрочно

    2 15.38%
  • Магомедов

    7 53.85%
  • Коупланд

    2 15.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Эдгар - Свонсон UFC FN 57 22 ноября

  1. #1
    Аватар для Fresher
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    2,168
    Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Вот немного по по поводу предстоящего боя удалось зацепить в разговоре. Отрывок из Алексей Олейник: «Мой рич как у Кличко». | MMA.su

    MMA.su: Скоро у Вас большой бой на UFC. Вашим соперником является достаточно мощный вольник, крепкий и неуступчивый. Многие специалисты считают, что он не подходит Вам стилистически. Смотрели его бои? Можете кратко охарактеризовать его сильные качества?

    - Я смотрел на его бои еще в первый раз, когда готовился к нему. Тогда бой не состоялся, но мы уже немного знаем Джареда. Я соглашусь с теми, кто говорит, что он для меня сложный и неудобный, потому что он тоже борец, очень мощный физически, сильный, выносливый. Сильный борец. Я отдаю себе отчет, что многие мои коронки с ним могут не пройти… Наверняка не пройдут.

    MMA.su: На что будете рассчитывать в предстоящем бою, сделаете акцент на перевод вольника в партер или предложите бой в стойке?

    - Как пойдет. Я думаю, что если он попытается меня перевести, то у него в первое время будет получаться. Я-то привык, что со мной наоборот стараются партер избежать, какой план будет у Джареда, сложно сказать. Он, скорее всего, не побоится партера, но посмотрим. Я прекрасно понимаю, мое удушение на диафрагму на нем не пройдет.

    MMA.su: В крайнем поединке он уверенно переборол черного пояса по БЖЖ Соа Палелея. Австралиец ничего не смог сделать с Джаредом в партере. Готовите преподнести сюрприз в случае попадания в партер снизу?

    - Работаем и здесь тоже. Сейчас у нас был упор на физику и выносливость, подтягивали функционал, теперь постепенно переходим к тактическим тренировкам. Подготавливаем план на бой и делаем упор на конкретные технические действия, в том числе и в партере снизу.

    MMA.su: В отечественных промоушенах запрещены удары локтями и в стойке, и в партере. Отрабатываете ли Вы их на тренировке?

    - Я над локтями работал, но не могу сказать, что это мое какое-то очень грозное оружие. Я все понимаю, это жесткая конструкция, которой можно работать, но для этого нужно расстояние. Я все же предпочитаю работать сверху, хотя сверху на Джареде трудно оказаться.

    MMA.su: На недавнем турнире Метаморис Джош Барнет повторил Ваш же прием и одержал победу над Дином Листером. Смотрели ту схватку? Как все же правильно квалифицировать этот прием, крэнк или удушение?

    - Да, мне специально ребята сбросили ссылку посмотреть, что Барнет сделал. Барнет – молодец!

    MMA.su: Это уже тренд, который Вы задали.

    - Я тренды в свое время уже задавал. В России, насколько я помню, я первый сделал треугольники в бою.

    MMA.su: Олейник чоук еще есть.

    - Да, тоже вариант. В чем-то приятно делать какие-то вещи, которые никто не делает или делает очень редко.

    MMA.su: И все-таки это удушающий или крэнк на шею?

    - Нет, это абсолютно удушающий. Причем он воздействует не на шею, он работает только на диафрагму. Все его путают с крэнком, но на самом деле болевого воздействия на шею там практически нет, и дыхание не перекрыто. От бронхов до легких путь открыт полностью, они просто не могут сделать глоток воздуха, потому что я сжимаю диафрагму, и поэтому она не может напрячься и втянуть воздух. Это правильное расположение у соперника на груди. Очень важно в нужном месте расположиться, потому что этот прием не пройдет, если ты не в том месте расположишься, и захват за голову тоже нужен в определенном месте, в верхней части головы. В общем, есть где-то три-четыре фактора: если правильно все исполнить, то прием пройдет.

    MMA.su: Если не секрет, кто готовит Вам ударку? Кто Ваши спарринг-партнеры?

    - Не секрет, ни первое, ни второе. Я в последнее время работал с Александром Сальниковым. Он тренер по ударной. Моими спарринг-партнерами являются Александр Гладков и Дмитрий Сосновский.
    Александр Гладков тоже очень сильный боец, он еще не успел повыступать на крупных турнирах или как Дмитрий с Сашей Емельяненко, но, я думаю, Вы еще очень скоро о нем услышите в мире СНГшном ММА точно.

    MMA.su: Судя по всему, у Вас достаточно длинные руки, внешне по крайне мере так кажется, особенно для роста 185 см. Если не секрет, какой рич у Вас?

    - От кончика пальца до кончика пальца — 205 см. Примерно как у Кличко, только Кличко выше меня на голову. Я считаю, что это мне, конечно, помогает в чем-то, но вот если бы я был ударником, то, конечно, помогало бы гораздо больше. А так я борец, узлы всевозможные руками легче делать, думаю, что в целом помогает.

    MMA.su: Наверное, тогда и прямые удары Ваши любимые? Джеб, правый прямой? Есть у Вас какие-то любимые коронные удары?

    - Наверное, все-таки нет, я больше люблю боковые удары и оверхенды.
    Последний раз редактировалось Fresher; 18.11.2014 в 23:37.

  2. 11 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

    Алексей Черепанов (19.11.2014), Arkanum (18.11.2014), deadok (19.11.2014), Иваныч (22.11.2014), LoA (18.11.2014), Mike_Omsk (19.11.2014), Napalm (21.11.2014), Spit-it_Out (19.11.2014), starik45 (22.11.2014), yakudza07 (22.11.2014), Zarik (21.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •