Беллатор точно уйдет после окончания контракта.Не думаю,что ВГТРК разорится,на новый контракт.
А М-1 останется,тем более,что и админ ресурс для этого есть.
Тейкдауна не случилось...
Не согласен. Из противников наших ребят он был самым сильным. Проиграл до этого только Гастелуму решением.
Весь третий раунд старался перевести и не мог...
Дойдёт до топов, исправит.
... и тишина
я до боя говорил еще.. благо соперник мешок....
из противников наших возможно... только это не отменяет того что он мешок по общему уровню бойцов юфс....
чот не заметил... две попытки за весь бой тольк и помню... при этом в стойке был не хуже базоаого боксера.... проблема альберта что он во фронтальной тупо стогит на дистанции сближения соперника... разве этому бокс учит ?... и будь там соперник хотя бы из топ-15 и борец за такое бы наказал бы как нех делать.... недьзя против борца тупо стоять на одной дистанции джа еще и фронтально полностью...
Класс!
Проснулся, а тут фил дэвис ща будет....есть риск опять уснуть...
У Ведера крутая футболка, а Дэвис как назло негр...мои симпатии на стороне Дарта, но он по всем прогнозам сегодня не должен выиграть ((
Zarik, кстати думаю, что Альберта могут с Робертсоном свести дальше. И я бы не сказал, что Кенни слабее чем Мусоке ))
мда. отстой
БУУУУУУ!
гновно.... пля хотел же спатьлечь.. за 2,5 суток спал 2 часа всегро и сижу это дерьмо смотрю.... благо сетанта пашет и с норм коментариями хотя бы..
Дэвис на классе выклИнчивает победу)) Или выклЯнчивает....
не украл ли Бэйдер раунд слэмом?
помоему девис... но хз... бой равный..унылый гоумно полное...
Как по мне,то Бейдер выиграл.
Вот те на) Бейдеру дали
не булшит
Зае*ись! Розовые труселя вообще сливать надо куда нить, любой бой изгавняет
Надо было записать обоим поражение и выгнать в М-1.
ну спорить не буду... думал девтис.... но бой реально равное говно был... можно и бадеру в принципе отдать.....ни чего криминального
Ну, что, друзья, мы стали свидетелем великого события - Райан Бейдер вошел в ТОП 5 бойцов УФЦ.
После этого, не то что бы говорить, допускать мысль, о том, что УФЦ мог приблизиться к ПРАЙДУ, считается оскорблением себя. годы идут, не меняется ничего.
Позор, ужасный позор.
Давай Мусасян, рви!!!
Бейдер уже входил в топ-5 раньше, его бой с Джонсом в свое время был контендерским, победитель должен был следом за Рашадом в очередь за поясом вставать. Тогда Бейдер шел без поражений, емнип
Мусасян, отправляй Деда на заслуженную :laugh:
Строго за деда! Хоть и не верю, что он сможет победить хитрого армянина
Кстати, Гриша, ты записываешь, надеюсь, кого я уважаю из бойцов в сегодняшнем турнире?)))
бред. даже хуже чем с Белфортом
примерно как сам с Федором
Хаааааааа!!!!!
Ну и рефери долбо*ба поставили, простите... От Руа дед еще не так отхватывал, помнится...
Рукалицо :/
Что и требовалось доказать. На пенсию!
Такое говно
Дед только после остановки может кидаться..... Зачем судьи разнимают? Пусть бы инвалидом его сделали. Ща опять пиз*еть будет что рано остановили
рефери тупанул знатно. Работа продолжалась.
Carceri, Нещадно скриню!