Кто такие "наши"?
Туменов, Ерохин, Крылов и Тайсумов?
Если нет, то почему Ирландец Сири наш?
У Крылова еще и финиши в гасе теперь разнообразные. Пожалуй, перестану уже его хейтерить))
barrah, Коля, очень рад тебя видеть!
Крылов в каратэ-стайле сначала болгарина в нокдаун отправил
Carceri, Лёха, взаимно :good:
о, швед выходит
Вовчанчин по мнению комментатора был большим Чемпионом ЮФС.
Бля, даже моя жена знает, что не был он Чемпионом.
Смените Воронова за микрофоном!
Плакса бесит ппц...
а есть у кого ссылка на комментарии Рогана? а то я этот акцент не понимаю)
Колясик, тоже давно хотел сказать- с прибытием к нам!))
да он тэйкдаун провел, все там нормально было!))
Ба-бах
Смотрю на бойцовском кьубе. Воронов правда сказал про Вовчанина чемпма гас?
Емае, что это было?! Ну,парни зажгли!
Рано остановил. Рано.
Даааааа, еще один скоропостижный...
Ну что.это рекорд по скорости завершения боя?
Пацаны, посмотрел присутсвующих в теме.....ну, рад всех видеть чесн слово...жму всем лапы! Ностальжыыыыы....хардкор....
Надеюсь этот странный иракский парниша проиграет свой следующий бой.
У меня стул сгорит если рамбл так гуся уничтожит
Ариель отсвечивает...слушаем...внимаем...
Я кстати надеюсь, что бой Дед вс Армян пройдет по тому же сценарию, что и Сири-Бил
И снова "нашему" победу отдадут :) )))))
Вот тут
И вот тут, в момент боя, кторый был вторым в турнире - Ерохин - Песта.Цитата:
мой прошноз был 1-3 пользу " наших " првый булшитище я не считаю рлбедой наших....
Цитата:
короче один булшит " нашего " спас...... второй по всем параметрам всасывает... урапатриоты в печали ?
Эээй...чувак в пиджаке с узором, алым платком в кармане, в очках и с прическеой времен молодости Романа Полански неподражаем! Кто это?
Carceri, Мусасян на пенсию Деда отправит))) Пора ДанДэну на заслуженный отдых :3664049257a15e5af4e
Совсем вам уши свои не жалко :)
Зачем вы это слушаете?)) можно же картинку россия2, а звук Рогана из интернета, не?)
Выгнали на кухню смотреть
Без, будем честны, фейспалмит пока что только Воронов, Баранчук, а то что косякнули в переводе, переводя с губ..Можно списать на неопытность.
Комннтаторы не беспокоят, их как японцев в прайде слушаю, фон в смысл не вникаю)
Ну, не смотрели они фактор...не смотрели...простим, а лучше взять и написать все просчеты.....нормально на вгтрк, общаться можно с людьми и на нтв плюс можно...мало кто пишет, мало кто заморачивается....
А вот должны....мы должны формировать, как потребители...я счас серьезно, если что)))
Griff,
Пох. Рашн ммакомюнити жестоко и беспощадно!
Если хочет остаться в наших сердцах, то пусть выносит Воронова со стула фронткиком и потом домолачивает!
Это УФС сука, а не эмодины какие нибудь! Тут косячить нельзя, мы не забудем и не простим!!!!
:)