А на миксе румяный уже ссылку стер на наш форум,ха-ха,вот красавцы там
А на миксе румяный уже ссылку стер на наш форум,ха-ха,вот красавцы там
да и хер с ним
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
свой, я могу,если мне дадут инфу.Я,к примеру,могу обзвонить всех кого знаю,мне вышлют информацию,но я знаю далеко не всех.Если миксу было бы интересно,они могли бы мне помочь,и все ,была бы база по всем бойцам с постсоветского пространства для всех.Но микс трет ссылки на наш форум,стало быть сотрудничать не будет.Я займусь базой на основе той инфы,которой обладаю
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
свой (05.06.2010)
Napalm (05.06.2010)
Я готов.Если Миша поможет-мы это сделаем
свой (06.06.2010)
Свой,а почему ссылки то терлись?Миша тоже админ,почему он не тер ссылки?
Последний раз редактировалось Napalm; 06.06.2010 в 21:49.
Они показали тебе свое отношение?Вот и все,делаем свое и гнем свою линию,а через год -два посмотрим что будет.У меня тоже есть кое какие каналы
Последний раз редактировалось Napalm; 06.06.2010 в 21:50.
Napalm (06.06.2010)
alabaychic (06.06.2010), Napalm (06.06.2010)
alabaychic (06.06.2010)
Социальные закладки