Тема постоянно креативит в эфире, пора ей местечко создать.
Роузи, Ронда: "Крис Сайборг следует обвинить в покушении на убийство из за допинга"
"Если это произойдет я сделаю это", сказала Rousey. " я буду бить ее, это просто. Я имею в виду, что ей должно быть предъявлено обвинение в покушении на убийстве по небрежности. Выступление в клетке под допингом, это тоже самое, что выйти туда с оружием".
В других видах спорта, допинг просто дает возможность ударить мяч дальше или работать быстрее, но в случае ММА, другой человек наносит ущерб в результате такого использования. Роузи боится результата по наихудешму сценарию.
"Но если оставить в спорте людей, употребляющих допинг, спорт будет становиться все менее и менее безопасным, и на следующий день, после того, как кто то умрет в октагоне, а тест его соперника даст положительный результат на стероиды, вы будете иметь свой первый случай убийства в ММА, и это та вещь, которая разрушит спорт. Допинг может уничтожить спорт навсегда ".
На вопрос готова ли она встретиться с Крис, Роузи ответила:
"Я буду счастлива вытащить её из нищеты и выпернуть её вон из нашего спорта. И больше никогда не иметь с ней дел.
Но заслуживает ли это наш спорт, в тяжелом развитии которого я принимаю участие. Думаю что нет. Если вы поставите её передо мной, я положу её. Но заслуживает ли она чтобы быть в таком большом PPV бою? Думаю нет!"
MMA.su
Социальные закладки