Chuck Liddell (20.11.2014), Spit-it_Out (04.12.2014)
Вот еще одна очаровашка напрашивается в очередь и порет куйню
Бет Коррейа: «Нокаутирую Ронду в первом раунде»
Бет Коррейа (UFC 3-0), боец женского легчайшего дивизиона UFC не дает о себе забыть и активно прокладывает путь к схватке за титул. Поэтому Коррейа, из-за травмы пропустив бой с Мишей Тейт, надеется, что в феврале Ронди Роузи удастся защитить пояс чемпиона от притязаний Кэт Зингано, а уж она-то, Коррейа, не упустит своего шанса забрать пояс себе:
«Я отправлю Ронду в нокаут в первом же раунде, но прежде окажу ей услугу и сотру одним ударом ту родинку с ее лица. Я желаю ей быстрой победы над Зигано, и чтобы без травм. После этого мы сможем с ней сразиться. Я хочу стать той, кто отберет ее звание чемпиона»
В активе Бет Коррейя (9-0) нокауты Шэйны Басзлер и Джессамины Дьюк. Таким образом, ее личный счет против «Четырех всадниц» - 2:0. Так как Марина Шафир не является бойцом UFC и выступает в другом весе, последнее, что остается сделать Коррейи, это стать первой кто покончит с доминированием Роузи:
«Меня знают, как убийцу всадниц. С двумя из них уже покончено, следующая на подходе»
«С марта я снова в строю, и я готова сразиться с кем угодно. Кто бы ни вышел против меня в октагоне, я уложу ее. UFC запомнит меня, как лучшего нокаутера в истории»
MMA.su
Последний раз редактировалось Fresher; 30.11.2014 в 06:22.
Пер Гюнт (04.12.2014)
Fresher, Она еще "краше" ронды. Так что мне будет очень трудно за нее болеть, но пусть накернет еще одну всадницу ветра.
З.ы. Она похожа на одного приятеля моего :D
Fresher (05.12.2014)
Я с удовольствием бы посмотрел на бой Роузи и и Крис Киборг,у меня американца бульдога тоже зовут Крис.Крис для Ронды очень серьёзный оппонент,она неуступчивая,волевая и очень духовитая.Крис мне напоминает моего бульдога несмотря на серьёзные травмы будет бицца до последнего, пока не убьет,это называецца хороший гейм.Несмотря на заслуги Ронды ставлю на бразильянку,думаю в итоге она все таки сломает Ронду.Хотя допускаю в бою может случицца всякое.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
LoA (06.12.2014)
Я даже не рассматривал это в таком ключе ))) Но в целом я думаю комплимент приятелю - так как мужик должен быть страшен, вонюч и волосат. Ну грозно выглядеть ))))
Нет я приятелям такого зла пожелать не могу, хотя может она как человек хороший... Решено если Ронду хлопнет - буду ее другу сватать ))))
Не люблю бабобои , но с Крис поступают несправедливо ... Чемпионить должна она как по мне .
deadok (11.12.2014), Fresher (11.12.2014), Spit-it_Out (11.12.2014)
Социальные закладки