Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Идеальный боец ММА

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Сперва немного юмора:

Скрытый текст:
    Когда-то идеальный боец в глазах болельщиков выглядел так

потом вот так

или вот так

Когда-то, в далеких 90х, чемпионом мог стать просто хороший борец, принципиально не желающий приобретать какие-либо иные навыки.

Хотя c 2008 по 2010 чемпионом в тяжелом весе был кое-кто похуже

Развитие спорта не стоит на месте, и сейчас большинство чемпионов выглядят разносторонне развитыми, без каких либо явных слабых сторон.

И все же, как должен выглядеть идеальный боец в наше время? Это кто-то из действующих чемпионов уже сейчас, или он же, но слегка усовершенствованный? Или же это киборг, по примеру картинок выше, обладающий навыками лучших бойцов в спорте, и нынешним чемпионам этого не достичь? Или может быть, если некий депутат вернется в спорт... шучу.

По итогам можно зафотошопить картинку, более актуальную, чем эти три.

Что думаете?
    Би Ждей Пенн идеальный боец в молодости.... лучший бокс в двух категориях... отличнейший ТДД.. БЖЖ мирового уровня.. крепчайший котелок из всех кого видел мир мма... выносливость на 5 рандов ( в легком природном весе )... и инстинкт убийцы..... Больше я не знаю бойцов которые были бы так близки к идеалу бойца...

2. 5 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

deadok (02.11.2014), dzwalker (02.11.2014), Fresher (02.11.2014), koekak86 (16.11.2014), starik45 (02.11.2014)

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    Би Ждей Пенн идеальный боец в молодости.... лучший бокс в двух категориях... отличнейший ТДД.. БЖЖ мирового уровня.. крепчайший котелок из всех кого видел мир мма... выносливость на 5 рандов ( в легком природном весе )... и инстинкт убийцы..... Больше я не знаю бойцов которые были бы так близки к идеалу бойца...
    Не! Такие люди, как Пенн, Силва, Джонс - уникумы. Поэтому они не могут быть идеальными бойцами

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но ты забыл что он мелкий, все твои идеалы пена которые ты описал легко бы нивилировал тот же бесталантливый, но жутко сильный Брок Леснар, просто бы подошёл, поднял и разорвал пополам, как тузик грелку. Так что я покапитаню, идеальных не бывает(в реале) :-)
    Идеальные бойцы это по типу тех кого дедок привёл. Ну можно ещё попробовать гинетически вывести в пробирки идеального бойца или заставить Ронду родить идеального бойца от ДДСа, при условии что ребёнок унаследует папкин бокс и котелок и мамкину борьбу и рычаг локтя:-)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права