Когда-то идеальный боец в глазах болельщиков выглядел так
потом вот так
или вот так
Когда-то, в далеких 90х, чемпионом мог стать просто хороший борец, принципиально не желающий приобретать какие-либо иные навыки.
Хотя c 2008 по 2010 чемпионом в тяжелом весе был кое-кто похуже
Развитие спорта не стоит на месте, и сейчас большинство чемпионов выглядят разносторонне развитыми, без каких либо явных слабых сторон.
И все же, как должен выглядеть идеальный боец в наше время? Это кто-то из действующих чемпионов уже сейчас, или он же, но слегка усовершенствованный? Или же это киборг, по примеру картинок выше, обладающий навыками лучших бойцов в спорте, и нынешним чемпионам этого не достичь? Или может быть, если некий депутат вернется в спорт... шучу.
По итогам можно зафотошопить картинку, более актуальную, чем эти три.
Федор - идеальный тип тяжика-полутяжика по силе-скорости, выносливости, технике. Разве что тактически начал проигрывать в последние три-четыре года. Кейн и Даня, в принципе, на него похожи, разве что у них больший уклон в вольноборцовскую манеру - Федор предпочитал клинч с зацепами.
да его что то вырубать начали даже до гарда не доходит)) но как только кто ток попадает к нему в гард идет жесткий прессинг и атака, не до ГнП, защититься бы. Его фишка еще очень крепкие большие, но в меру огромные ноги и очень пластичные.. Тот же рабергард попав к нему будет очень крутым. я считаю что Если кормье попадется к нему в гард, то скорее всего проиграет
Когда-то идеальный боец в глазах болельщиков выглядел так
потом вот так
или вот так
Когда-то, в далеких 90х, чемпионом мог стать просто хороший борец, принципиально не желающий приобретать какие-либо иные навыки.
Хотя c 2008 по 2010 чемпионом в тяжелом весе был кое-кто похуже
Развитие спорта не стоит на месте, и сейчас большинство чемпионов выглядят разносторонне развитыми, без каких либо явных слабых сторон.
И все же, как должен выглядеть идеальный боец в наше время? Это кто-то из действующих чемпионов уже сейчас, или он же, но слегка усовершенствованный? Или же это киборг, по примеру картинок выше, обладающий навыками лучших бойцов в спорте, и нынешним чемпионам этого не достичь? Или может быть, если некий депутат вернется в спорт... шучу.
По итогам можно зафотошопить картинку, более актуальную, чем эти три.
Что думаете?
Би Ждей Пенн идеальный боец в молодости.... лучший бокс в двух категориях... отличнейший ТДД.. БЖЖ мирового уровня.. крепчайший котелок из всех кого видел мир мма... выносливость на 5 рандов ( в легком природном весе )... и инстинкт убийцы..... Больше я не знаю бойцов которые были бы так близки к идеалу бойца...
Сложно не согласиться, Пенн крутан. Но некоторые считают что на тот момент спорт не был так развит чтобы затестить качества пенна по настоящему. а потом еще и фрэнки поднасрал.
В случае с БиДжеем трудно выделить период, когда он был так крут. Чак описывает собирательный образ Пенна с 2001 по 2009 год. За это время он много кому проигрывал, причем разгромно.
Би Ждей Пенн идеальный боец в молодости.... лучший бокс в двух категориях... отличнейший ТДД.. БЖЖ мирового уровня.. крепчайший котелок из всех кого видел мир мма... выносливость на 5 рандов ( в легком природном весе )... и инстинкт убийцы..... Больше я не знаю бойцов которые были бы так близки к идеалу бойца...
Не! Такие люди, как Пенн, Силва, Джонс - уникумы. Поэтому они не могут быть идеальными бойцами
Социальные закладки