Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
И не только...помимо этого ты назвал его чмошником конченым!
ну а как я должен относиться к человеку который лжет самым наглым образом считая людей идиотами ?... всем известно что допингконтроля в приде не было..... так нет это существо считает всех идиотами говоря.. ДА нет пля мы всегда проходили допингконтроль.... а то что нас не ловили значитмы чистыми были...... он людей за дятлов считает .. за это я и высказал такое отношение к нему.... тоесть не верьте ни кому пля... я один честнейший человек..... похер наконтракты которые в сети уже чульли не кучами гуляют.... вы бкмажкам не верьте... вы мне пля верьте... и это не чмо голимое ? он поставил себя выше всего остального мира в этом плане.. выше всех доказательств.... свое слово выше фактов... и кто он если не чмо позорное после этого ?

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Но тогда покажи мне свои слова, где ты так же Паука, за в разы серьёзный косяк называешь чмошником конченым? Вот прям конкретно Паук - чмо еб*ное?!
вт когда паук ляпнет что он в приде тесты всегда проходил.. тогда и его назову так.... за провал допинга не считаю его заслуживающи такого эпитета.... я даже барнета так не называл ни когда.... хотя попытка оправдать депутатора не вышла и теперь политика поменялась на жалость и справедливость давить ? так нет ее справедливости.. паука тут и без меня обосрали с ног до головы... при чом эти же обсиратели защищают депутатора..... а от меня какой то объективности просят )))))