Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Странно ты рассуждаешь...Тоесть, когда паучара, в наглую пистит что он радеет за чистый спорт и что в рот он еб*л всех ссаных химиков и банил бы этих чмошников позорящих спорт пожизненно, а затем ловится на куче запрещённых препаратов, что подтверждается фактами, так что х*йь отвертишься он начинает пистеть, что ничего не принимал...и по твоей логике, это всё норрмально все так делают, он ровный пацан и ВООБЩЕ ниразу не пистапол.
Где я сказал что это нормально ? или что паук за этот случай красавелла ? я в том же посту и написал что лучше бы молчать в таких случаях чес клоунами себя выставлять... ты вот свое мнение мне не приписывай и смысл моих постов каверкать с ног на ужи не надо ))

Фёдор же НИРАЗУ небыл пойман на допинге, следовательно фактов что он употреблял нету, но тут какой то конченый чмошник Роган говорит что Фёдара в прайде не тестировали, Фёдор опровергает, говоря что тестировали...но тут он превращается в козла отпущения...
роган говорит о конкретном периоде.. и конкретно японии.. а депутатор опровергает это говоря что тесты он проходил.... тут два варианта.. либо конкретный пистапол... либо конкретный идиот который отвечал вообще не на то в чем роган его обвинил.. ( хотя обвинил это не то... рогана спросили и он просто свое мнение высказал).. так что вариантов больше нет либо пистапол либо идиот...

Чесно я разачарован в твоей объективности....у нас так и получается что кого то за изнасилование с сопряжённым убийством польчиком грозят, а кого то за украденный огурчик расстреливают..
я третий раз говорю мне насрать на эту химию... так что мимо... мне вообще пох зоть его там сто раз поймали бы.... мне пистапольство только его веселит...

а насчет объективности... я повторю фразу.. мне не сложно..

- у нас есть подозрение... что 15 мая 2007 года вы совершили вооруженное ограбление..
- не правда..... 27 января 2009 года я был на таити в отпуске...

ну тоесть все по делу ответил... он же реально 27 января 2009 на таити был... чо пля к нему прикапались с 15 мая 2007... ? не понятно даже...