Когда-то давнов 2010, когда у него еще была серия поражений, я писал, что Хант вполне может дойти до титула UFC, если его вести через недоударников без хороших навыков борьбы, коими тогда был полон дивизион. Среди прочих называл Конго и Сантоса. С последним я промахнулся, признаю - он честно ловил плюхи головой и сам посылал Ханта в нокдаун... хотя я слышал про травму в 1 раунде и был четкий зашквар во втором, когда бразилец провел тэйкдаунСкрытый текст:но я не стану заострять на этом внимание.Скрытый текст:
И я правда так думал тогда, но был уверен, что мои слова никак не проверить... ну, просто потому, что - это ж Хант. Ему уже тогда было 36 лет, и можно ли старого кикбоксера научить новым трюкам?
И вот завтра нам предстоит увидеть бой за звание чемпиона UFC в тяжелом весе между Хантом и ВердумомСкрытый текст:
Не надо мне говорить, что самоанец этого не заслужил. Он ТОП-5. В истории UFC, и об этом уже говорили ни раз, были и более странные решения.
Я поставил конечно на Вердума, потому что он скорее всего победит. Но болеть буду за Ханта.
А я болею за Вердума! Вперед, Фабрисио, это твой жирный шанс!!!
Хант... Смотел бои с
Федором, не болел,с Сантосом -болел, с Антохой - не болел, с Деревенщиной - болел, ща опять болеть не буду))
впервые болел за Вердума против Брауна и сейчас продолжу
вот такой я глор, да )))
а за Ханта болел только против БФ и Доси
ура молодцы мужики, вместе мы победим..![]()
За Ханта однозначно!!! Пусть он старше, ниже, жирнее и в борьбе не силен - хочу чтобы он победил![]()
starik45 (15.11.2014), toughforce (15.11.2014), Violent (15.11.2014)
Эгегей. уже совсем скоро!!! Нужно быть готовым и не проспать!
Napalm (15.11.2014)
starik45 (16.11.2014)
Социальные закладки