Зарик, а ты то откуда знаешь?)))
А по моему, тьфу то есть я хотел сказать "на самом деле" это ты бы там выглядел очень гармонично, со своим
лексикономгавно
А мне вот хочется верить, что вся никчемность Вердума в партере является тщательно срежессированной картинкой, причем если усталость, недоумение и растерянность на лице, "жалкие" попытки заманить в свой гард (которые на самом деле должны были изображать его хитрость, ведь по любому все знают, что хитрость Вердума где то есть, пусть типа думают что это его старые и уже жалкие трюки) предназначались для марка, то беспонтовый гард и, наверняка, еще многое другое, чего я может быть и не заметил даже, предназначаются для Кейна и его тренеров.
Раздолбай,Скрытый текст:
Насчет Вела против Вердума есть еще такая мысль- практически всегда для победы нужно диктовать условия, перехватывать инициативу, навязывать свою дистанцию, темп и т.д. Иными словами, победу нужно забирать, не дожидаясь пока ее отдаст противник. В бою против Вердума Кейн будет работать как хочет, когда хочет и где хочет. Шансы бразильца лежат в плоскости "заиграется и попадется в треугольник" и прочих лаки-панчей. Но что будет, если Веласкес (по каким-либо причинам, вроде нежелания отдавать свой пояс)) не захочет совершать самоубийство в клетке? Пойдет на соперника, работая на средней будет давить, в партере будет действовать либо со спины либо никак, в своем обычном, запредельном для соперников темпе, и отдыхать Вердуму будет некогда.
А будет вот что. Вердум минут за 7 боя нахватает 100 патентованных "девчачьих" ударов стодесятикилограммового тяжа- и все, черный пояс быстро побелел.
Fresher (16.11.2014), Spit-it_Out (17.11.2014), Zarik (17.11.2014), Чужой (16.11.2014)
Конечно, любая победа в ММА это лаки! Начиная от лаки-дессиженов и заканчивая лаки-панчами, да что там говорить, даже Кейн у ДДСа выигрывал лаки-бабскими тычками... Мне кажется что Веласкез перед вторым боем с ДДСом освоил древнейшую и самую таинственную технику "пять ударов в секунду". Что бы победить веласкеза, Вердум должен будет пархать как гусь и клевать как питух! иначе век победы не видать!
deadok (17.11.2014), halfbrain (17.11.2014), McNulty (17.11.2014), Spit-it_Out (17.11.2014)
Социальные закладки