- Форум
- ММА
- Новости
- UFC 179 25 октября. Сможет ли Мендес забрать пояс у Альдо?
-
Хосе Альдо: «Постоянные разговоры о МакГрегоре в преддверии титульника - это неуважение ко мне и к Мендесу»

Сейчас фанаты только и делают, что обсуждают положение Конора МакГрегора в дивизионе полулегковесов, и чемпион UFC, Хосе Альдо не знает, почему имя ирландца продолжает вызывать такой резонанс, несмотря на то, что титульный поединок еще не состоялся.
Президент UFC, Дана Вайт сказал, что если Альдо победит Мендеса на турнире UFC 179 в Бразилии, то МакГрегор станет следующим претендентом на титул.
Альдо понимает это, однако считает, что это в некоторой степени, неуважительно – постоянно упоминать имя Конора МакГрегора тогда, когда титульный бой еще даже не состоялся.
«Сейчас я сфокусирован на бое с Мендесом, но я считаю, что все это в какой-то мере неуважительно, - сказал Альдо в интервью FOX Sports. – Наш бой с Мендесом еще даже не состоялся. Еще ничего не запланировано окончательно. Но сейчас мне нужно оставаться сфокусированным на Мендесе и не думать ни о чем другом».
Заметим, что МакГрегор дал свои комментарии касательно обоих спортсменов, и заявил, что уничтожит как Альдо, так и Мендеса.
И хотя Альдо не следит за тем, что сказал ирландец в очередной раз, он так или иначе находится в курсе всего этого.
«Когда боец постоянно делает подобные громкие заявления и занимается таким трэштокингом, очевидно, что рано или поздно ты услышишь об этом. Я не слежу за новостями или специально за ним, но когда люди подходят ко мне и говорят: «Эй, иди и избей этого парня» или что-то в этом роде… Конечно же, тогда я узнаю эти новости и знаю, о чем он говорит», - рассказал Альдо.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com
-
5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
Carceri (14.10.2014), deadok (13.10.2014), ostine (13.10.2014), starik45 (13.10.2014), Virus (14.10.2014)
Ваши права