Я одного только опасаюсь, что травмируется кто-нибудь опять перед боем.
Я одного только опасаюсь, что травмируется кто-нибудь опять перед боем.
мне всегда было интересно, как это - проиграть себе? Почему претендент никогда не проигрывает сам себе? Неужели у здоровенного Мендеса нет проблем со сгонкой, травмами и т.д.? Или проигрыш себе - исключительная прерогатива чемпиона?
Мендес лучше Альдо в борьбе. Да, выносливость вряд ли позволит ему переть танком а-ля Веласкез все 5 раундов, но и чемпион отнюдь не кардиомашина, и кто знает, как он поведет себя после 5-10 минут силовой борьбы.
Интрига была 2 года назад и она есть сейчас.
Fresher (15.10.2014)
Это уже история, Дэвис многое потерял за это время, особенно после одностороннего проигрыша Джонсону. Но на счету Дэвиса были скальпы и топов. В преддверии предстоящего турнира UFC выложила еще один бой к открытому просмотру
посмотрите какая работа у сетки, 3 : 35 / И сама анаконда была хорошшша..
Есть мысли по бою друга Тайсона с афроамериканцем?
Я бы дал свои прогнозы, и даже поверил что Дэвис имеет шансы затаскать у сетки браза, но уж больно он психологически не понравился в бою с Джоносном. Под футбольный рев бразилов филу будет еще страшнее.
Ставлю на безвольное поражение от Тэейшеры
Carceri (15.10.2014)
Разные стили совсем. Да и проиграл он тогда 3-0.
вот это был бы поворот! когда я увидел заголовок высказывания Мендеса "травмы случаются, никто не застрахован" - то чуть дара речи не лишился. Оказалось он просто вспоминает историю с отменой боя против Альдо...
McNulty (15.10.2014)
А во сколько трансляция по Москве начнется?
Победа Дэвиса это жалкое позорище судей в случае боя с Мачидой.
Надеюсь увидеть уверенную победу Тэкшейры.
Насчет Мендес-Альдо. Альдо дрался против множества борцов, отлично знает, что и как делать. Один к пяти на победу Альдо, как раз на то, что в бою может всякое случится.
Но выше по этому поводу МакНалти сказал.
Девиса ждёт нокаут
Социальные закладки