Показано с 1 по 10 из 491

Тема: Это интересно (про ММА и бокс)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    впадать в крайности- самый эффективный прием в споре)))
    Еще бы знать, где "крайность" проходит для людей, у которых удар головой в прыжке, наносимый во время боксерского поединка - это вроде как ничего страшного, обычное дело, извинись и дальше продолжай в том же духе. Так и подмывает спросить, сколько раз эти граждане видели такой прием в боксе, как часто употребляется он во время чемпионских боев, сколько раз сами его применяли, сколько раз им так пробивали (в ринге, разумеется).

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    где "крайность" проходит для людей, у которых удар головой в прыжке, наносимый во время боксерского поединка - это вроде как ничего страшного, обычное дело
    Многие присутствующие не полностью понимают что такое профбокс (тем более такого уровня)... Люди живут этим... Кормят детей, себя, обувают и так далее... Это он пошёл на работу (в ринг) - да пусть раз в полгода-год.... но он ничего больше не умеет... Мей лет в 5-7 жил года два-три в трущобах какого то городишки... два года в квартире небольшой ютилось 4 или 7 человек (не помню), 2 года в квартире не было газа и горячей воды... его мать скалолась по моему... вобщем он повидал самый низ.... жрать было нечего........ Спорт дал ему то - что он имеет.... В своей жизни он как работать в ринге - не умеет ничего.......
    После этого боя Мей так сказал всем тем, кто переживал за то как он обнул Ортиза... - спросил а подумали вы над тем, что таким ударом головы он в секунду мог сломать мне челюсть, повредить глаз так, что его не восстановит... а понимаете ли вы то - что сломав мне челюсть - он мог поставить крест на моей карьере вообще!!! кто знает как она сломается и как я с такой челюстью буду дальше драться??? а ведь и правда - могло быть так, что после этого даже не сильное касание бороды - приводило бы к трещинам... Вобщем тут спорить то и не о чем... В пылу был Ортиз иль не в пылу - абсолютно похрен... И Мей - наказал его по правилам... А то добрый сразу какой стал Ортиз... Он к тому времени уже понял - что он ничего сделать не сможет... И дальше над ним будут только издеваться.. Вот и пошёл на это сознательно... а не в пылу... Он даже и не возмущался сильно (или вообще) о таком исходе...

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от rococo795 Посмотреть сообщение
    Многие присутствующие не полностью понимают что такое профбокс (тем более такого уровня)
    Мей лет в 5-7 жил года два-три в трущобах какого то городишки... два года в квартире небольшой ютилось 4 или 7 человек (не помню), 2 года в квартире не было газа и горячей воды... его мать скалолась по моему... вобщем он повидал самый низ.... жрать было нечего........ Спорт дал ему то - что он имеет.... В своей жизни он как работать в ринге - не умеет ничего.......
    После этого боя Мей так сказал всем тем, кто переживал за то как он обнул Ортиза... - спросил а подумали вы над тем, что таким ударом головы он в секунду мог сломать мне челюсть, повредить глаз так, что его не восстановит... а понимаете ли вы то - что сломав мне челюсть - он мог поставить крест на моей карьере вообще!!!
    ну вот и ты повелся на его нытье.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    85
    Поблагодарили 249 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    ну вот и ты повелся на его нытье.
    Да я понимаю что он напыщенный и заносчивый и продуманный.... Тут спору нет... Но если честно сказать - его мастерство, то же очень высокО... Ну то что никогда не любил рубиться - ну такой он... Но а защита - тут можно сказать равных нет.... Да и попасть мог... Ну и такие невероятные тяготы в детстве... - Это ж не шутка, не рекламный ход... Это факт... (ну если не афёра вселенского масштаба - что очень навряд ли).... Может он ещё будучи в начале карьеры - уже реально понимал то, о чём постоянно говорит... - "случиться что со мной - кто из Вас и чем мне поможет в жизни??? Никто и ничем!!" - может эта мысль всегда была в голове у него "уйти из бокса - и просто нормально пожить, - не калекой, не в бедности".... У меня вот в эту сторону мысли... А там... Да хрен его знает что и как... Ну а по поводу этого боя... Я его больше и не пересматривал.. Но помню что Ортиз думал что Мей ему по силам... а через раунд-второй сильно погрустнел... Это было видно... Он сдался ещё до удара головой... Ну и сам удар головой... Ну это ж не случайное движение... Не побочное явление выполняемого движения... - Это чисто осознанный удар головой.... !!! Тут обсуждается такой момент,что даже и по правилам,если попал - то тормознись.... на нашем, дружеско-любительском уровне... А тут специальный удар головой (кстати реально опасный, пойди Мей головой вперёд - и вообще не известно что и как было бы) - ребят такого уровня... на таком бое!!!... Не знаю я правил... Но думаю если б захотел рефери - мог дисквалифицировать...

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    417
    Это ж не шутка, не рекламный ход... Это факт...
    у нас каждый второй с этим фактом.
    Скрытый текст:

6. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

starik45 (12.06.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    417
    rococo795,
    его мать скалолась по моему
    Тетя Мейвезера умерла от СПИДа, будучи наркотически зависимой.
    Неважно куда я отправлюсь, неважно какой дом я куплю, но там всегда должно быть большое и красивое изображение моей мамы. Она моя королева. Она всегда была на моей стороне и верила в меня, когда больше никто не верил.

- Флойд Мейвезер
    Мейвезер родился в Гранд-Рапидс, (штат Мичиган, США), в семье боксёра. Его отец, Флойд Мейвезер-старший, бывший полусредневес, состязался с известным Шугаром Рэйем Леонардом. Его дяди (Джефф Мейвезер и Роджер Мейвезер) были профессиональными боксёрами (Роджер — нынешний тренер Флойда — выиграл два чемпионата мира). Мейвезер от рождения носил фамилию матери, но позже поменял её на более известную в боксе отцовскую.

Бокс был частью жизни Мейвезера с детства, и он никогда серьёзно не рассматривал любой другой вид профессии. «Я думаю, что моя бабушка увидела мой потенциал первой», — сказал Мейвезер. — «Когда я был молод, я сказал ей: „Я думаю, что я должен получить работу“. Она сказала: „Нет, просто боксируй“». «Когда мне было лет восемь или девять, я жил в Нью-Джерси с моей матерью, и нас было семеро в одной спальне, а иногда у нас не было электричества», — сказал Мейвезер. «Когда люди видят, что у меня есть сейчас, они понятия не имеют, откуда я и как я это получил».
    блять, у нас тоже иногда не бывает электричества. а еще горячей воды, тепла... дорог. у нас -50 бывает.
    если б он это видел. он бы сдох нахуй от страха. нытик ебаный)))
    9 человек в спальне. у нас каждая вторая семья живет с родителями и бабушкой. неженки америкоские.
    Скрытый текст:

8. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (20.06.2016), starik45 (18.06.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Еще бы знать, где "крайность" проходит для людей,
    хорошо. давай поразмышляем дальше. а где та "крайность" или граница использования клинча и прихватывания рук?
    раз ты так любишь правила, то как установить границу когда боец злоупотребляет клинчем и прихватыванием?
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Artem, ну там правда был намеренный удар головой
    Андрей, правда у всех разная. вот не гоже так бездоказуемо утверждать это))) это известно только космосу)))
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: если бы после всего этого Мэй также извинился, он перестал бы, с твоей точки зрения, быть неправым в этой ситуации?
    а я сказал что он не прав? я сказал что он ссылко ... и все в этом роде.
    Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 10.06.2016 в 23:54.
    Скрытый текст:

10. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

starik45 (11.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права