Убойный мая-гери, нокаут
https://www.facebook.com/paginakarat...9927158797721/
Убойный мая-гери, нокаут
https://www.facebook.com/paginakarat...9927158797721/
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
ПИТБУЛЬ (08.02.2016), starik45 (08.02.2016), vladimirfo (10.02.2016)
Фабрисио Вердум ответил Конору Макгрегору на https://vk.com/wall-30684458_3052817 :
«Пожалуйста, Вердум. По-медленнее. Полегче, ты же тяжеловес. Вау. Теперь я люблю тебя больше, чем Дану Вайта. Теперь я знаю, почему #vaicavalo»
*прим. редакции - #vaicavalo - прозвище Вердума, что в переводе с португальского звучит как 'Вперёд конь"
Миклухо Маклаев (08.02.2016), ПИТБУЛЬ (08.02.2016), starik45 (08.02.2016), vladimirfo (10.02.2016), yakudza07 (08.02.2016)
Именитый, российский боец смешанных единоборств, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко сообщил, что был не правильно понят журналистом, во время своего интервью, в котором "Шторм" якобы называет факт получения российского гражданства, мировой легенды бокса Роем Джонсом и ветераном ММА Джэффом Монсоном, не иначе как "позором".
"Мне удивительно, почему многие наши журналисты так любят смешивать спорт и политику. Лично у меня никогда не возникало такого желания. Что касается этого интервью, где я якобы называю позором то, что Рой Джонс и Джефф Монсон получили российское гражданство, то мне очень хочется еще раз пообщаться с его автором и в свою очередь задать несколько вопросов теперь уже ему.
Начнем с того, что это интервью я не согласовывал. А в нем очень много неточностей и ошибочных трактовок моих слов. Которые теперь цитируют другие СМИ, вынося в заголовок слова «позор», «унижение» и так далее. Я ни в коем случае не хотел давать никаких оценок действиям нашего президента и власти в целом. Во-первых, потому, что это не в моих правилах, а во-вторых, повторюсь, я противник того, чтобы смешивать спорт и политику.
А вот чего я действительно хотел, так это обратить внимание на сложности с вопросом гражданства, которые возникли у моего ученика Александра Сарнавского – человека, прожившего всю свою сознательную жизнь в Омске, выросшего здесь в классного спортсмена и выступающего за Россию на крупнейших международных турнирах. У него есть российский паспорт и гражданство. И за несколько дней до ответственных соревнований, когда идет напряженная подготовка и соблюдается строжайший режим, он вынужден заниматься сбором дополнительных документов, подтверждающих, что у него нет двойного гражданства Казахстана, предоставить их в инстанции, потратив массу времени... Это очень выбивает из колеи. Вот на что я пытался обратить внимание моих собеседников", – заявил Александр Шлеменко.
Источник: sports.ru
Кокнор с Гуней занимается
Pavel 13 (10.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016), starik45 (10.02.2016)
Лучше было бы начать с того, говорил ли эти слова Шлеменко или нет, и если что-то из этого говорил, то что именно, поскольку в интервью была приведена отнюдь не "трактовка", а прямая речь. Что же касается заверений в лояльности -
то их любители спорта от любой Канделаки могут услышать))
vladimirfo (10.02.2016)
Минутка черного юмора. Легковесам лучше не смотреть.
Миклухо Маклаев (17.02.2016), yakudza07 (18.02.2016)
Сантуцо все таки красавчик. мировой мужик
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (20.02.2016), Zarik (20.02.2016)
Социальные закладки