-
- Вес репутации
- 0
Котто-Альварес был бы бомбой! В свете прошедшего боя века, думаю, тоже собрал бы нехилый народец у экранов, но в отличии от первого оправдал бы возложенные ожидания! У них в весе вообще идеальные варианты с трио Головкина-Котто-Альвареса, жаль Мартинес уже уставший, было бы вообще нереально! Я конечно далеко не гуру в этой теме и не могу выдавать обзоры с описанием каждой сильнейшей или слабейшей стороны боксера, но боксик я люблю и очень уважаю, а по сему видя тут из всех как и большинство фаворитом Гену, считаю, что и остальных в закромах припрятаны сюрпризы, а у кого и джокеры в рукавах друг для друга, так что явных фаворитов называть бы не стал. Но опять же в свете последних тенденций все большего ухода бокса в бизнес его составляющую, с желанием всех и вся хапнуть себе побольше, плюс прочие подоплеки с весами, перчатками, трусами, дабы склонить преимущество на свою сторону, рискну предположить, что роды будут очень тяжелыми, много копий будут разбитыми, мешков и не совсем - избитыми, прежде чем появиться на свет хотя бы один из этих потенциальных боев года, а может и десятилетия.
-
5 пользователей сказали cпасибо Gallardo за это полезное сообщение:
Carceri (08.06.2015), Миклухо Маклаев (08.06.2015), NIKODIM (08.06.2015), starik45 (08.06.2015), yakudza07 (08.06.2015)
Ваши права