Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Так же и Альварес. Он определенно не безударен, может потрясти, может добить, но его разовый удар близко не стоит с ударом Головкина. Есть подозрение, что даже лучший панч Мартинеса превосходит альваресовский. По крайней мере, я совершенно не уверен, что Рыжик смог бы настолько брутально вырубить Пола Уильямса.
Я наверное что то упустил)))Я где то писал что у Гены удар слабее или Канело его разовым ударом срубит.По-моему нет.Речь шла о том что пропускать от Канело(как и от головкини,от Гены даже в больше степени) чревато,можно и не оправится потом.
Нормально они бьют, ударить могут, нокаутировать тоже. А могут и не нокаутировать....
Так и про любого суперпанчера можно сказать...ну кроме Уайлдера)))
По Форресту соглашусь,к панчерам его вряд ли можно отнести,но боксер классный.Джуда и Гатти-панчеры,точка.

Все перечисленное не бросает тень на Балдомира. Просто не нужно переоценивать его карьеру и его стойкость.
Я и не стараюсь переоценить.Я пишу по факту-кроме Рыжего ,нико наглушняк Карлоса не рубил. а ПРО ТО ЧТО ОН БЫЛ УЖЕ НЕ ТОТ Я КСТАТИ УКАЗАЛ,НО ВСЕ ЖЕ,ВСЕ ЖЕ.

Конечно))
Вот и здорово!Завтра позвоню ,попрошу что бы бой быстрее мутили)))