Как вам Джошуа?
Как вам Джошуа?
Многое в современном профибоксе зависит от команды и промоушена. Если Рябинский будет вкладываться- у него вполне может получиться. В кике я его не видел, конечно, но вроде Липинец не совсем безнадежен. Поэтому кто знает, может еще и почемпионит не хуже Шуменова))
Вот этот боксер точно почемпионит.
starik45 (14.10.2014)
McNulty, не думаю, что Рябинскому интересен косноязычной, маленький, дерущийся на улицах и постоянно попадающий в ментовки кикбоксер). Липинец пока даже не проспект.
Low_kick, не знаю. По логике- ты прав, но на аллбоксинге была вот такая статейка-
27 сентября в Москве состоялся большой боксерский вечер, в рамках которого на ринг вышел перспективный 25-летний российский боксер первого полусреднего веса Сергей Липинец (4(3)-0-0). Его соперником стал опытный американец мексиканского происхождения Даниэль Ломели (22(11)-5(2)-0). В очень зрелищном и интересном поединке победу техническим нокаутом в седьмом раунде одержал российский боксер. «Я очень доволен тем, что сумел выполнить свой план на бой и закончить поединок досрочно. Нужно выходить на ринг и показывать свой максимум в каждом бою, только это позволит добиться положительного результата. Все соперники сложные. Хочу поблагодарить свою команду, своих тренеров, которые помогали подготовиться к бою и особенно своего промоутера Андрея Рябинского за предоставленную мне возможность заниматься любимым делом.
Сейчас компания Рябинского плотно сотрудничает с Ивановым, который организовывать w5. По всей видимости, ноги растут оттуда. Сделать из Лип нац зрелищного мешок боя вполне можно, даже поясок картонный по какой-нибудь wbku повесят. Но Липинец не из тех боксеров, что смогут всерьез претендовать на приличный титул
Социальные закладки