Красава,Саня!!! Как же я рад!!! Я в четвертом после двух нокдаунов уже нос повесил.Начал опасаться что дожмет его негроид.И тут...Бабах!!! Симфония!!! С одной плюхи в глухой нокаут!!! Не выходные ,а именины сердца просто,Немков забил Бейдера,Поветкин КОкнул Уайта! Ну,красота же!!!

LinkBack URL
About LinkBacks
).К сожалению пропускает Саня до хера.И если раньше здоровья хватало все кушать и добавки просить,то теперь плавать начинает через раз.Один хер хочу что бы он еще раз за пояс зарубился.И по херу с кем.Любого он одолеть может.Нет там сейчас суперзвезд.Тот же Фьюри.Он конечно хорош,но и он пропускал и падал не раз и как боец довольно нестабилен. Део опасен для Поветкина больше всех,имхо, из за страшной разовой плюхи ,но,он как боксер сыроват и однообразен.Ортиз пока не словил,окучивал его,думаю у Поветкина не хуже получится(кроме последнего разумеется).Ну а ЭйДжей старый знакомый,Саня его шатал,хоть и проиграл. Короче шансы вижу со всеми и верю что Александр все же возьмет полноценный пояс.Он его всей своей карьерой заслужил.
Социальные закладки