Показано с 1 по 10 из 1598

Тема: Обсуждение новостей ринга

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Молина то ведь не ахти что за талант.И руку справа он часто опускал под левый сбоку(я все ждал ,ну Руся,ну давай бей,ну открыт же амер под твою плюху,сука, так и не дождался) и запирать себя давал,а толком у Руслана ничего не вышло.
    Не то чтобы Проводников не бил левый сбоку- но это было слишком предсказуемо, с метровым замахом я-ля "снесу ему башку одним панчем". Для большей конкретики нужно бы нарезать гифок, но если вкратце - Руслан ИМХО в ряде эпизодов слишком заражался на удар, а в других был абсолютно пассивен, подходя к Молине без удара. В то же время было видно, что джеб и начало атаки по корпусу порой ставили оппонента в тупик. Надо ли говорить, что тактическая негибкость привела к тому, что работающие варианты использовались редко, без настойчивости и по итогу ни на что не повлияли? Увы, ни удивить соперника, ни маскировать атаку у Руслана не получилось. Я, сидя перед экраном, очень часто предугадывал развитие атаки - что говорить про профибойца хорошего уровня в ринге, который готовился конкретно под соперника? Хотелось бы посмотреть трансляцию Шоутайм, понять, что говорилось в углу в перерыве - поскольку наблюдал за боем без звука, реклама+Скрипко по-прежнему бесит. Хотя, этот бой не слишком располагает к повторному просмотру.

Даже особого огня не было,имхо.
    Краткое резюме боя, полностью согласен.

От него чего ждут в Америке?Качественной зарубы,сегодня ее почти не было.
    Посмотрим через пару дней на рейтинги, будет ясно.

Да.Как ты и предсказывал-без вопросов .
    Иногда мои прогнозы стоит похвалить, но тут реально я спрогнозировал восход солнца на востоке)) Хотя, некоторые наверное даже здесь сомневались/ошибались.

Кого бы хотел у него в соперниках увидеть?
    Не буду оригинален - чемпионов (Корралес, Варгас, Педраза), реванш с Салидо, Уолтерс. Приоритет - нужно реваншироваться с Салидо чтобы закрыть вопрос, дальше видно будет - тем более что Орландо при нормальном предложении вряд ли будет косить.

2. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (13.06.2016), Миклухо Маклаев (12.06.2016), NIKODIM (13.06.2016), starik45 (13.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права