Не то чтобы Проводников не бил левый сбоку- но это было слишком предсказуемо, с метровым замахом я-ля "снесу ему башку одним панчем". Для большей конкретики нужно бы нарезать гифок, но если вкратце - Руслан ИМХО в ряде эпизодов слишком заражался на удар, а в других был абсолютно пассивен, подходя к Молине без удара. В то же время было видно, что джеб и начало атаки по корпусу порой ставили оппонента в тупик. Надо ли говорить, что тактическая негибкость привела к тому, что работающие варианты использовались редко, без настойчивости и по итогу ни на что не повлияли? Увы, ни удивить соперника, ни маскировать атаку у Руслана не получилось. Я, сидя перед экраном, очень часто предугадывал развитие атаки - что говорить про профибойца хорошего уровня в ринге, который готовился конкретно под соперника? Хотелось бы посмотреть трансляцию Шоутайм, понять, что говорилось в углу в перерыве - поскольку наблюдал за боем без звука, реклама+Скрипко по-прежнему бесит. Хотя, этот бой не слишком располагает к повторному просмотру.
Краткое резюме боя, полностью согласен.
Посмотрим через пару дней на рейтинги, будет ясно.
Иногда мои прогнозы стоит похвалить, но тут реально я спрогнозировал восход солнца на востоке)) Хотя, некоторые наверное даже здесь сомневались/ошибались.
Не буду оригинален - чемпионов (Корралес, Варгас, Педраза), реванш с Салидо, Уолтерс. Приоритет - нужно реваншироваться с Салидо чтобы закрыть вопрос, дальше видно будет - тем более что Орландо при нормальном предложении вряд ли будет косить.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки