даже те раунды, в которых Сауль откровенно отдыхает, он выигрывает, имхо
вот, девятый например прогулял, но все равно выиграл)))
даже те раунды, в которых Сауль откровенно отдыхает, он выигрывает, имхо
вот, девятый например прогулял, но все равно выиграл)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
dzwalker (07.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017), NIKODIM (07.05.2017)
Рыжий показывает, как надо!! Такого декласса я давно не видел. Если будет бой против 3G, буду топить за рыжего. Кстати уже 9 раундов прошло, а Рыжего батарейки даже на 10% не подсели, а Гена к этому времени уже никакой.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Carceri (07.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017), NIKODIM (07.05.2017)
Показали Головкина)))) Мягко говоря, очень озадачен 3G
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Миклухо Маклаев (07.05.2017)
Полный декласс!!! Клаааасссс!!!
Carceri (07.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017), NIKODIM (07.05.2017)
предпосылок для реванша никаких, хоть нокаута и не случилось (и даже нокдауна)
совершенно односторонний бой, максимум раунд Чавесу отдадут, ну может два, если какой-то из судей его фанат )))
бой - замануха для Галовкена, имхо
суум куикве (с) Дадан
deadok (07.05.2017), dzwalker (07.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017), NIKODIM (07.05.2017)
полагаю, в настоящий суперсредний Канело теперь никогда в жизни не сунется )))
там не будет засушенных Чавесов, а будут больно бить
я б на месте Головкина руки потирал, в предвкушении как он изобьет "безударного" Альвареса )))
вот только в весе Головкина Канело может "вдруг" оказаться вполне себе ударным. ну а по поводу физ.кондиций уже Денис написал
Генка после 6 раунда пешком ходит, после 9-го - ползает как муха
В общем, очень надеюсь, что тригэ и его супертренеришка купились на представление
суум куикве (с) Дадан
dzwalker (07.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017), NIKODIM (07.05.2017)
GGG идет в ринг. Его позвал Канелло. Сейчас посмотрим на битву взглядов
Миклухо Маклаев (07.05.2017), NIKODIM (07.05.2017)
Бой подтвержден на 16-е сентября. Гена говорит, что будет большая драма-шоу. Поздравил Сауля, но, типа,их бой будет совершенно другим. Сауль в мексиканском стиле: я никогда и никого не боялся. И такой бой даст проявить ему себя. Оба признали, что это будет самый трудный соперник и самый трудный бой в их карьере.
Carceri (07.05.2017), deadok (07.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017), NIKODIM (07.05.2017), yakudza07 (07.05.2017)
Головкин повыше Сауля
Скрытый текст:
Хулио с Саулем забились на гонорар на победу. интересно, Хулио отдал бабки Рыжему?))) Канело так то очень бабло нужно. реально он в неприятной ситуации.
Скрытый текст:
Carceri (07.05.2017)
Социальные закладки