Показано с 1 по 10 из 445

Тема: Новости ринга

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Сауль Алварез намерен провести бой против Мигеля Котто

Как мы уже сообщали ранее, мексиканец Сауль Алварез (44-1-1, 31 KO) повредил лодыжку на сегодняшней тренировке и таким образом, он вынужден был отказаться от запланированного поединка 6 декабря против бывшего чемпиона мира Джошуа Клотти.

Мексиканская звезда бокса намекает на то, что после реабилитации он готов сразу же провести бой против действующего чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто. Травма не слишком серьезная и на ее восстановление понадобится несколько недель.

«У меня травма левой лодыжки, что помешало мне полноценно проводить тренировочный лагерь. Я не смогу выступить 6 декабря, так как на восстановление мне понадобится около пяти недель. Я благодарю всех своих болельщиков за поддержку», - сказал Сауль.

Совпадение или случайность, но относительно недавно, Котто отказался от своей первой защиты титула в конце этого года в ранге чемпиона WBC и заявил о том, что следующий поединок проведет в начале 2015 года. HBO и Golden Boy Promotions уже неоднократно говорили о том, что они заинтересованны в данной встрече.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Carceri (08.10.2014), NIKODIM (10.10.2014), starik45 (08.10.2014), Violent (10.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права