не по сеньке шапка была,он не первый и не последний конкурент гаса был(надеюсь),вот еслиб он им остался вопросов не былоб,а так потрепыхался,собрал хороший ростер и слился конкуренту
ты корректный прям неебаца,всегда всё по бумагам заверенным нотариусом рассуждаешь)
ПИТБУЛЬ (02.02.2016)
Spit-it_Out (02.02.2016)
Дедок, ты вот так тонко подмечаешь факты которые тебе выгодны и принципиально упускаешь, те что не выгодны.
Если разбираться по существу, а не в общих чертах, то получится, что все эти "конкурентные бойцы", в подовляющем большинстве окажутся выходцами из Прайда. А Прайд был круче чем ГАС, это факт.
Так что строить новый промоушен, через маленький промежуток времени после распада Прайда, не совсем тоже самое, когда все путёвые бойцы оказались уже в ГАСе...вырастить своих бойцов гораздо сложнее. Сейчас никого не вырастили, а только потеряли...в ГП же родилось несколько звёзд.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
в том то и дело, что финансовые возможности были принципиально разные, причем у всех конкурентов
при прочих равных Скотт сделал больше всяких Ребни
однако сейчас ситуация изменилась, благодаря виаком
просто стараюсь всякую хрень бездоказательную не постить) по крайне мере к ней не апеллировать в споре
Как вы думаете Хрюша почему Маму не слушает ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (02.02.2016), Миклухо Маклаев (02.02.2016), Spit-it_Out (03.02.2016), starik45 (02.02.2016)
halfbrain (03.02.2016), Миклухо Маклаев (02.02.2016), Spit-it_Out (03.02.2016)
Социальные закладки