Специально для Артема с медленным инетом, может удастся посмотреть гифку
![]()
Специально для Артема с медленным инетом, может удастся посмотреть гифку
![]()
В интервью Новости 24 Омск, Шторм сказал, что, на первых секундах боя выбил два пальца.
Есть и другие стратегии под хелси для Шлеменко, Был уверен что в первых раундах в случае падения саня развернется в гард и поработает несколько раундов с "качком" в гарде и халфгарде. Тем более халси чуть ли не открытым текстом говорил что хочет делать и за что наказать. Боюсь что в самом начале боя статус шлеменке не позволил это сделать.
борцовский подъем в стойку с отдачей спины рабочий прием в мма. Другое дело что без силовых качеств и регулярного опыта с серьезными грепплерами можно допускать одни и те же ошибки, за которые ни кореш ни сранвский наказать на тренировках не может. Саня похоже впал в прелести, ( будучи самым мелким и слабым в дивизионе) выбор вегетарианства как пик этого процесса.Уже сто раз шутили на тему, когда Шлеменко сказал в одном из интервью, что спину отдавать, это не страшно .
Сможет ли саня дать бой Халси? да сможет и даже может выиграть. В стойке Халси слаб, это не гектор и у него явный перебор мышечной массы, это не Аскрен. Нужно просто на время переквалифицироваться в грепплера и пожить с полгодика рядом с залом у гуру. Не уверен бросит ли он ради этого свой зал и семью.
Fresher,
Не думаю, что бросит.
Меня когда фиолетовый пояс однажды придушил, да так, что говорить пару дней не мог, я понял, что спину отдавать никогда больше не буду. Пусть маунт, пусть гард, но не спина.
starik45 (28.09.2014)
А мне кажется вполне достаточно пригласить какого-нить дедка-борцуху для подсказок коллективу и вместо катания санок по асфальту заканчивать каждую тренировку парой схваток борьбы в стойке и 4-5 в партере.Нужно просто на время переквалифицироваться в грепплера и пожить с полгодика рядом с залом у гуру.
И по спецфизухе на порядок полезней и наборотость бы возникла неплохая.
И ещё мне кажется что он не отдал спину. Её у него забрали. Очень азбучно и очень обидно((((((
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Безымянный сложно его осудить за это, хрен знает как бы кто из нас поступил. Если по чесноку у него нет ничего выдающегося, ни скорости, ни реакции, ни физических данных от бога, ни рича.. Я любил и продолжаю любить саню за то что он настоящий воин с духом, не постучит и не даст заднюю. И свой арсенал технический в стойке он сам сделал полностью перекромсав что было.
Для любителей греплинга рекомендую Мачина Хелда с Питбулем посмотреть
Первый тэйкдаун у Хелца вышел крутой
вот еще мой любимый уход из сайда.
Выход из сайд контроля. Питбуль - Хелд.
alabaychic спину забрали, практически без вариантов, тут все четко. Но если разобрать момент, вторая нога не была заправлена и можно было сразу же развернуться в халфгард. Это привычка грепплеров. И подниматься было ошибочно, многие наоборот прижимаются, и шею бы так легко с захватом не отдал . Но вообще эпизод был очень динмаичным, на такой скорости только инстинкты спасают.
И похоже что все таки пальцы он свои выбил у правой руки, при первом же соприкосновении при падении. Он её сразу так характерно отбросил и потом на них смотрел, как раз в этот момент эти пальцы и нужны были. А тут такая динамика.
И с этого ракурса тоже
.
Виноват конечно сам, но и не повезло.
Последний раз редактировалось Fresher; 28.09.2014 в 03:14.
alabaychic (28.09.2014), Arier (28.09.2014), Saku (29.09.2014), starik45 (29.09.2014)
Блин, я очень не люблю разбирать адресно действие бойцов, за исключением разборов со своими ребятами.Но если разобрать момент, вторая нога не была заправлена и можно было сразу же развернуться в халфгард. Это привычка грепплеров. И подниматься было ошибочно, многие наоборот прижимаются, и шею бы так легко с захватом не отдал .
Ибо знаю что пиздеть не мешки ворочать.
Но уж коль начали, то попробую в нейтральном формате.
Не уверен что верхний гомодрилище, не пролез бы в маунт при перевороте нижнего на спину. Он явно мощнее и много мастеровитей в борьбе.
Возможно, нижний мог бы попытаться, если б кисть была цела, правую руку верхнего, сделать косой кувырок вперёд, провернувшись к противнику грудью и взять удержание поперёк из которого и встать не проблема и множество вариантов развития на земле.
З.Ы. Пишу без относительно Адександра, за которого всегда болею и если чё, то ответ "если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой" расценю как абсолютно адекватный и заслуженный.
З.Ы З.Ы. Ушёл в практику, не нравится мне в новостях.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
бороться ему не с кем. нужны посильнее и тяжелее ребята чем кореш с сарнавским. И времени у него мало, лучше сразу попадать к тутулованному тренеру и крутым спаринг партнерам. Я думаю что все таки грепплинг для сани важнее, слишком много у него там нет.А мне кажется вполне достаточно пригласить какого-нить дедка-борцуху для подсказок коллективу и вместо катания санок по асфальту заканчивать каждую тренировку парой схваток борьбы в стойке и 4-5 в партере.
И по спецфизухе на порядок полезней и наборотость бы возникла неплохая.
Хотя это конечно мне тут сверху пиздеть хорошо, играться в онлайн-игру стратегию. А в жизни то все сложнее, наверное хотя бы что ты сказал надо, уже пореальнее. Но хочется ведь всегда чтоб было по самому самому))..
Последний раз редактировалось Fresher; 28.09.2014 в 03:30.
Ватник (29.09.2014), alabaychic (28.09.2014), Arier (28.09.2014), МаксимСк (28.09.2014)
Социальные закладки