я в свое время здорово пипюлей выхватывал от боксеров, когда ходил к ним на трени. тайская стойка в боксе только и предназначена для звездюлей от боксиков. Тренер МСМК по боксу называл ее просто: убей меня быстро и больно. ОН терпеливо пытался поставить меня в нормальную бокс стойку, носок передней ноги немного во внутрь должен быть, как у косолапого, а у меня носок все вперед смотрел. Помню все аппелировал к тому, что с носком вперед я не устойчив при простом ударе передней рукой и наглядно показывал, дергая переднюю руку на себя. Я потом вспомнил каратэ и стал садиться в стойку пошире, вроде легче пошли и финты и раздергивания, а тренер постепенно поднимал эту стойку выше. На счет ноги, у этого тренера был "нехороший прикол" я работал в паре с хорошим КМС по боксу, а тот фигачил в отработках, как в бою. Пи.дил нещадно,пока тренер смотрит, он аккуратно работает, а как отвернется то, тушите свет. В печень очень хорошо левой бил. В один из моментов плотного моего избиения, у меня сработал автомат и я его встретил правым прямым рукой, жестко влепил левым коленом в ребра. Чувака разгибали минут 15... Итог, у парня сломанное ребро и еще какая-то куйня. Я понимаю, что был не прав, но как оправдание себе говорю, что чувак куячил всех подряд не жалея и все равно стыдно за этот случай.
Социальные закладки