27 сентября в Москве россиянин Григорий Дрозд постарается отобрать титул чемпиона мира по версии WBC у поляка Кшиштофа Влодарчика.
Дрозд
Влодарчик
27 сентября в Москве россиянин Григорий Дрозд постарается отобрать титул чемпиона мира по версии WBC у поляка Кшиштофа Влодарчика.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 19.09.2014 в 05:52.
alabaychic (19.09.2014), Arier (27.09.2014), maxprime (27.09.2014), Napalm (19.09.2014), starik45 (27.09.2014)
Интересный бой. Дрозд в прошлом очень хороший "таец", но на бокс перестроился отменно. Обычно боксерам легче в тай, а не наоборот
dzwalker, наверно ноги сами в пляс идут?))) к нам парняга в клуб стал ходить, с Новосиба переехал, 1-й взрослый. переднюю ногу на носок ставит часто пританцовывая, в спарринге))) спросил у него про тай, говорит: "да, занимался". сегодня постоять с ним хочу, если приидет.
топлю за Дрозда как узнал о нем с первого профи боя. земляк. наш тренер пересекался с ним по тренерству.
я в свое время здорово пипюлей выхватывал от боксеров, когда ходил к ним на трени. тайская стойка в боксе только и предназначена для звездюлей от боксиков. Тренер МСМК по боксу называл ее просто: убей меня быстро и больно. ОН терпеливо пытался поставить меня в нормальную бокс стойку, носок передней ноги немного во внутрь должен быть, как у косолапого, а у меня носок все вперед смотрел. Помню все аппелировал к тому, что с носком вперед я не устойчив при простом ударе передней рукой и наглядно показывал, дергая переднюю руку на себя. Я потом вспомнил каратэ и стал садиться в стойку пошире, вроде легче пошли и финты и раздергивания, а тренер постепенно поднимал эту стойку выше. На счет ноги, у этого тренера был "нехороший прикол" я работал в паре с хорошим КМС по боксу, а тот фигачил в отработках, как в бою. Пи.дил нещадно,пока тренер смотрит, он аккуратно работает, а как отвернется то, тушите свет. В печень очень хорошо левой бил. В один из моментов плотного моего избиения, у меня сработал автомат и я его встретил правым прямым рукой, жестко влепил левым коленом в ребра. Чувака разгибали минут 15... Итог, у парня сломанное ребро и еще какая-то куйня. Я понимаю, что был не прав, но как оправдание себе говорю, что чувак куячил всех подряд не жалея и все равно стыдно за этот случай.
Последний раз редактировалось dzwalker; 19.09.2014 в 10:16.
Это будет тот редчайший случай, когда я ни за кого болеть не буду. Григорий - наш, но Влодарчик мне тоже очень импонирует, так что буду просто смотреть и наслаждаться, а бой они покажут изумительный, уверен.
dzwalker (19.09.2014)
Думаю, Лебедев победит досрочно, примерно в середине боя. В отношении давно отсутствовавших боксеров прогноз рискованный, но почему-то уверен в его досрочной победе.
Дрозд-Влодарчик- сложнее и одновременно проще. Все знают поляка. Черепахой вкатывается в бой, нет особой скорости и т.д. Если Дрозд сможет выполнить геймплан, то Влодарчик первую треть боя ему сам отдаст (он медленно входит в бой и приспосабливается), а еще пару раундов должны накинуть судьи. Соответственно- план Григория- работать на дистанции, не пытаться нокаутировать, забирать концовки, распределить силы, не рубиться, не пропустить плотный удар в середине боя (бить Влодарчик может, на средней-ближней засаживает будь здоров, добивать и прессинговать тоже- неоднократно доказывал, что инстинкт убийцы у него есть, он хорошо чувствует проблемы соперника и классно развивает свой успех). Выиграть по очкам у Кшиштофа в разы проще, чем победить досрочно, глоавное- сохранть силы. На ближней поляк намного лучше, туда лучше не попадать, в поздних раундах Дрозду будет тяжко. Если Григорий не сможет уходить от рубки и не сохранит силы - там будет избиение, повторение судьбы Грина и Чахкиева, если Влодарчик хорошо зацепит Дрозда- скорее всего добьет в течении 2-3 раундов.
Знаю, что поляк фаворит. Однако, мой прогноз- Дрозд UD 116-112.
Последний раз редактировалось McNulty; 27.09.2014 в 19:19.
Fresher (28.09.2014), Миклухо Маклаев (27.09.2014), maxprime (27.09.2014), starik45 (27.09.2014)
alabaychic (27.09.2014), Fresher (27.09.2014), Миклухо Маклаев (27.09.2014), maxprime (27.09.2014)
Началось Лебедев выходит
Миклухо Маклаев (27.09.2014)
надеюсь Григорий уже накидывает Кшиштофу)))
Скрытый текст:
Дрозд - Володарчик должен быть бомбой!
Социальные закладки