Нандролон
Добрый день Алексей Викторович!Сейчас заканчваю 10 недельный курс- 200 мг/нед. дека+500 мг/нед энантат. Необходимо ли делать небольшой перерыв (4 недели), что бы начать следующий курс и какие препараты можно спользовать.
Действительно ли нет смысла использовать деку свыше 10 недель? Спасибо.
Не то чтобы нет смысла, от греха подальше в связи с прогестагенным действием - имено поэтому не стоит дольще 10 недель нандролоны. Но все индивидуально - знаю тех, кто ставит деку круглый год и не жужжит... увы, но помочь здесь может только "метод научного тыка"
Делать или не делать перерыв - все зависит от того к какой модели приема АС вы прибегаете: если "курсовая" - то да, нужны паузы; "вечный цикл" понятное дело пауз не предусматривает
Следующий цикл? База - прежняя: тесто 500 мг/нед, а что присоединить к нему - вариантов масса. Единственное что - я бы не стал делать тесто+нандролон 2 курса подряд
курс для бикини
Алексей Викторович,здравствуйте.Знакомая девочка в зале хочет подготовиться на фитнес-бикини.
Тренер ей расписал курс 40 мг туринабола и 50 мг инъекционного станазалола в ДЕНЬ ,я считаю что это очень и очень много и такие препараты ей не нужны,рассудите нас ,нормальный ли такой курс для девушки?
Тут вобщем-то и рассуждать не о чем - предыдущие ораторы все правильно написали: тренер - мудило конченное, которому пох на то, во что эта девочка превратиться потом. Такие курсы хороши для выступающего мужчины-классика, дамы же даже в БФ обходятся куда как меньшим... А в бикини по моему скромному мнению фарма не нужна вообще - иначе просто теряется смысл появления этой номинации
дека после 50
Алексей Викторович, добрый вечер! Закончился второй курс Омнадрен соло, дозировки были от 500/нед до 750/нед. Всего на 7 недель. Следующий курс планирую начать с марта месяца. Пратнеры рекомендуют связку дека+тестостерон энантат недель на восемь. Правда по дозировкам пока мне не расписали. Вопросы у меня вот какие:
1.Мне 51 год. Деку в этом возрасте организм воспримит?, вернее вопрос о потенции после курса. Читал про нее, что потенция у некоторых после курса деки на нуле.
2. Если курс нормальный, то не могли бы Вы мне расписать дозировки (если важен мой вес, то 94 кг, рост 180). Предыдущие два курса омнадреном соло прошли нормально ( и подрос, и энергия по всем направлениям
в плюсе так сказать)!
И третий вопрос, при наличии этой деки на курсе принимать еще каберголин параллельно? Если да, то какими дозировками и как вообще( сразу с первого дня или по другому?)
Ну уж если этот курс не для меня, то посоветуйте пожалуйста другую связку) Спасибо)!
В 51 год экспериментировать с декой я бы точно не рискнул. Это препарат для молодых и безбашенных, у которых организм еще не сильно подизношен тяготами жизни и в состоянии самостоятельно заглушить все побочки. В неюном возрасте такое редко случается, а побочки от деки ( точнее - после деки) весьма неприятные, и прежде всего - в половой сфере, к которой в зрелом возрасте начинаешь относится особо трепетно. В общем - ну их подальше, нандролоны в любой вариации
Первая же альтернатива дека, которая сразу приходит в голову - это болденон. Да, набор на нем будет не столь впечатляющ и принимать его имеет смысл только в весьма приличных дозировках ( от 800-1000 мг\нед), зато побочек - нет вообще, разве что шишки если не дробить инъекции и ставить сразу больше 3 кубов в одну точку... В бытность когда я о Синтоле еще не задумывался, в доступе был такой препарат как болденон 100 мг\мл от БД лтд, причем вышло так, что мне буквально подарили пару ящиков этого продукта - мир не без добрых людей. Ну а поскольку срок годности приближался к финишу, решили мы с подопечными не дать добру пропасть и стали использовать его в ударных темпах. Чтоб было полное понимание ситуации - только в бицепсы ставилось по 2-3 куба ежедневно в каждый (400-600 мг\день), итого 2800-4200 мг\нед.И это - только в бицепсы, но кое-кто обкалылывал и по несколько МГ одновременнно - волшебное слова "халява" :D .. И ничего, все живы, ни у кого даже поноса не случилось... правда некоторых из них по сей день пытаются подъебнуть Синтолом в руках, хотя Синтола там никогда и близко не было
Ну да отвлекся.. Помимо болда альтернативой деке может быть и прима, но препарат этот в качестве массонаборного откровенно слабоват и в стэк тесто+прима не помешает добавить еще какой-нибудь оральный АС
Что вы можете сказать по поводу сочетания суст+метан? Суст разделить следующим образом: каждые 3 дня по 750. Метан по 100 мг(5 с утра + 5 перед сном)
И какое кол-во ингибиторов эстрогена нужно использовать на таком курсе? К примеру 100мг провирона достаточно?
По длительности планирую этот курс на 8 недель. Что можете сказать по этому поводу?
Так по 100 мг метана или по 10?
Если по 100 - однозначно перебор, если по 10 - на таком количестве суста такую дозировку метана вы просто не почувствуете
Суст 750 мг раз в 3 дня - однозначно не айс. Лучше ставить по 500 мг через день
Провирон в качестве препарата, решающего проблемы с эстрогенами, для такого стэка явно слабоват. Я бы взял аримидекс - по 0.5-1 мг\день
Высокий эстрадиол
..Алексей Викторович,если нет гино и задержки воды ,но по анализам эстрадиол довольно высок(в 7 раз выше нормы),нужно ли принимать антиэстрогены?..
Задержка воды и гино - это показатели субъективные, которые можно трактовать и сяк, и этак, анализ же - объективный показатель, с которым не поспоришь. Так что нужно. Тем более если в 7 раз
Эстрадиол относят таки к анаболическим гормонам, но... избыточный приводит к росту жировых. В разумных рамках - способствует росту, да и нельзя его совсем давить на 0 - это приведет к проблемам с потенцией
Венозность
Здравствуйте Алексей Викторович,подскажите будьте добры,как и с помощью приёма каких АС можно повысить свою венозность?Или это уж как природа одарила?
В общем и целом - все АС должны повышать венозность, т.к. при их приеме увеличивается объем крови. Если имеются ввиду препараты, явно улучшающие венозность на последних фазах сушки - мастерон, халотестин, станазолол
Тромбоз
Алексей Викторович , была операция на ноге ,удалили вену ( целиком) от щиколотки до паха.....тромбоз(((
Присутствует огромное желание закончить истязать себя натуральным тренингом и снова прибегнуть к помощи АС. Не чревато ли это ? или все-таки стоит себя ограничить и воздержаться?
Если в остальных венах явных тромбов не обнаружено - никаких препятствий
шприцы
Алексей Викторович, добрый день. Хотелось бы услышать ваше мнение насчет того, какими шприцами лучше делать инъекции ААС. Одни говорят 2мл, другие 3мл, третьи 5мл. Знакомые врачи говорят, что масляные растворы надо вводить глубоко в мышцу, поэтому надо брать 5мл.
Врачи правы. Другое дело что при местных инъекциях не во всякие руки или плечи можно ввести до упора иголку от 5 кубового шприца, и тут лучше взять поменьше. В грудные, бедра и широчайшие 5 кубовые заходят без вопросов
Спеман
Алексей Викторович, вы не могли бы рассказать про аптечный препарат "Спеман". Нужно ли его применять в период отдыха между курсами, чтобы улучшить сперматогенез?
Не помешает. Если пауза между курсами длительная. Если пауза месяц - толку никакого
Алексей Викторович, ставлю по кубу трен и тесто, имеется небольшое увеличение молочной железы. для профилактики стоит употреблять достинекс по пол табы 2 раза в неделю и анастрозол по пол табы в сутки?
Сначала аримидекс, если за пару недель улучшений не будет - добавить к нему достинекс
Метан
Алексей Викторович, подскажите пожалуйста со скольки таблеток метана будет правильно принимать если вес 114 кг?
Ровно столько, от скольких вы чувствуете его действие. Дозировка зависит не от веса атлета, а от чувствительности его организма к АС, и у всех она разная.... В общем и целом - от 30 до 60 мг/день
варианты
Спасибо, Алексей Викторович.
Предыдущий набор был на деке 200мг/нед и суст 500мг/нед. Может посоветуете другую связку на этот раз?
Суст 500 мг/нед + болд 800 мг/нед
Суст 500 + прима 500
Суст 500 + метан 30-40 мг/день или инжект по кубу в день
Суст 500 + оксиметолон по 150-200 мг/день
Вариантов масса
про тест
Доброго времени суток, Алексей Викторович!Можно ли ставить тестостерона энантат несколько курсов подряд, не будет ли привыкания к данному препарату, и что скажете по поводу Андропена,стоит ли его брать или можно обойтись энантатом ? Если дозировка энантата 1000mg, в неделю,тогда загрузка 2 недели по 1500-2000mg., дальше по убывающей, исправьте если что не так.
Тесто - оно и в Африке тесто
Тестостерон - база любого курса... а вот в какой форме его принимать - это атлет решает для себя сам. Если энантат или ципионат - лучше с "загрузкой", если суст-андропен-андробол - то без, поскольку в состав продукта входит короткий проп... Можно на массе поэкспериментировать и с пропом, ставя его по 150-200 мг/день
мастерон
Алексей Викторович, а можно сделать курс на мастероне соло, недель на 6 или все же его лучше с пропиком ставить?
Можно и соло, только особого результата для целей ББ не будет. Если в единоборствах - самое то, а в ББ все ж таки лучше с тестостероном
Здравствуйте Алексей Викторович!Сейчас тренируюсь по Рогожникову, цель силовые, соревнования не скоро, вопрос- надо ли грузиться энататом или пустить его ровным фоном, при условии что курсов будет несколько с перерывом между ними 2-3 недели?
Грузиться не нужно точно... Схемы Рогожникова предполагают постепенное увеличение нагрузки, соответственно и курс АС должен сопутствовать этому движению, т.е. его интенсивность должна нарастать по мере прохождения силового цикла
Давление
Алексей Викторович,здравствуйте!)Возникла у меня такая проблема,на курсе болденон 750+ тесто 500,начало шалить давление,вчера померил ,было 169/80 потом через час упало до 150,но все равно не мало,что с этим делать?давление началось неделе к 4-5,думаю как раз как включился болденон,грешу на него...Заранее спасибо)
Сначала - расчистить рацион от натрия и побольше бывать на свежем воздухе, перед снов - обязательно. Спать не менее 8 часов
Если не поможет - тогда придется сбивать медикаментозно, что не есть хорошо
про подругу
Алексей Викторович здравствуйте! Подруга хочет попробовать курс, набрать вес и увеличить мышечный объём. Посоветуйте пожалуйста что ей можно попробовать. Её вес - 42 кг, рост - 152, возраст - 26 лет. В прошлом году попробовала туранабол, набрала килограмма 3-4. Дозировки были от половины до 3 табл (по нараст.)
Если она не планирует выступлений на соревнованиях - от АС лучше воздержаться. Если планирует - есть всего два препарата, посзволяющие при их приеме оставться женщиной - оксандролон и примоболан. Препараты дорогие и "мягкие", соответственно и эффект от них невелик. зато потом не придется плакать от севшего до мужского тембра голоса, вирилизации по всему телу или изрядно подросшего клитора
Социальные закладки