Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 283435363738
Показано с 371 по 374 из 374

Тема: коронавирус,миф или реальность?

  1. #371
    Аватар для Remo
    Регистрация
    17.07.2020
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Интересно, а что там с нашими целебноохуенными, Солнцеликим изобретенными, Гундяевым благословленными и на весь мир прославленными невъебенными вакцинами ?
    Они на столько невъебенны что у "Союзмультфильма" не хватает мощностей дорисовать должное количество случаев чудесного исцеления ими ?
    А что с ними то? Пора б узнать что вакцины не для исцеления а для предотвращения заболевания.
    И как правило, любая вакцине не имеет 100% эффективно. Вакцины от гриппа имеют эффективность в 50-60 %. Если верить заявлениям об эффективности вакцин в 90-92 % (от Пфайзер и Спутник), то это означает что из 100 вакцинированных, при встрече с инфицирующей дозой вируса заболеет 8-10 из 100 человек.
    При этом, отдельно стоит вопрос - а КАК именно будут болеть эти люди.
    К примеру, в опытах на обезьянках , другие зарубежные вакцины от коронавируса не сработали вовсе - заразились все обезьянки, но вот течение болезни у них было бессимптомным. Тогда это казалось збс результатом. Мол типа переболели почти что здоровые.
    Сейчас - это уже не выглядит таким ахуенным. Потому как бессимптомное течение ковида не означает что человек не получает повреждений.
    Другая сторона всего этого - это тот факт что вакцина теоретически может сработать и в другую сторону, утяжеляя заражение. Особенно если речь идет о новых штаммах , устойчивых к антителам. Сейчас таких штаммов - где то 1% от найденных в США. Но их количество может в любой момент начать расти в любой точке мира. Случайный, вобщем то, процесс.

    По ковиду - что полезно знать нам, любителям мордобоя, так это то, что тяжесть болезни напрямую связана с уровнем тестостерона. Высокий уровень тестостерона (а вернее ДГТ) - повышает экспрессию ACE2, что резко повышает шансы заражаться и иметь боеле высокую вирусную нагрузку. Соответственно, при лечении, очень хороший результат дает применение того же спиронолактона (верошпирона) - он не только сберегает калий в организме(что при ковиде крайне ценно) но и снижает уровень теста, облегчая течение болезни. Ну и не дается развиваться фиброзу в легких, что тож оч збс. Ессно, процесс угнетения тестостерона - временный. И после выздоровления все становится збс. Если не считать того что переболевший мужик скорее всего остается бесплодным ...)))

    Еще один пиздец какой важный момент - это развитие двс-синдрома во время болезни. И если не юзать антикоагулянты во время лечения, то о спорте после болезни, можно будет забыть с крайне, крайне высокой вероятностью. Ибо любой лоу кик после тромбоза конечностей...сами понимаете.

  2. #372
    Аватар для garik1981
    Регистрация
    23.10.2014
    Сообщений
    702
    Поблагодарил(а)
    653
    Поблагодарили 1,358 раз(а)
    Вес репутации
    20
    Короч демократическая вакцина готова, осталось дождаться как быстро переобуются эксперды утверждавшие про 2 - 4 года тестов

    Хроники пандемии: Pfizer закончила третью фазу клинических испытаний вакцины, к отгрузке готовы 20 млн. доз

    Американская фармацевтическая компания Pfizer готова осуществить отправку своих вакцин от коронавируса "в течение нескольких часов" после получения официального разрешения, заявил телеканалу Sky News глава Pfizer Альберт Бурла.
    По словам Бурла, компания "очень скоро" начнет подавать заявки по получение разрешения от регулирующих органов по всему миру и готова начать отгрузку первых 20 миллионов доз вакцины, которые уже произведены. Компания ожидает, что к концу года будут готовы 50 миллионов доз вакцины, и еще 1,3 миллиарда доз будут произведены в 2021 году.

  3. #373
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    10,073
    Поблагодарил(а)
    22,692
    Поблагодарили 31,974 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от garik1981 Посмотреть сообщение
    Короч демократическая вакцина готова
    Почему демократическая если она республиканская ?
    Но так-то, Pfizer ребята крутые. Им можно доверять.
    Да и фамилия Бурла как-то больше располагает чем Гинцбург.

    Наверное, уже все прочитали инфу от немцев об убивающих ковид соках чёрной рябины и граната. Думаю, следует обратить внимание на одну важную особенность.
    В статье говорится ПОЛОСКАТЬ, а не пить. И это важно, по скольку очень опасной побочкой ковида является тромбообразование, а эти соки способствуют сгущению крови.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 21.11.2020 в 10:15.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

  4. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

    NIKODIM (21.11.2020)

  5. #374
    Аватар для Remo
    Регистрация
    17.07.2020
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 2 раз(а)
    Вес репутации
    0
    А у евреев проблемы с учеными? Вроде как Лысенко не евреем был. Да и мракобесы продвигавшие теорию вечного льда в пику "мировой еврейской науке" были тоже кажись таки не евреями, а немцами.

    Кстати, Гинцбург - это директор. Разработчики непосредственные - весьма таки русские люди. Судя по интервью в СМИ.
    Но начиная разбор репутаций и кто там крутой а кто нет, то, надо вспомнить что печально известная вакцина от денге создавалась французами из Санофи. А вакцина Гамалеи от эболы - была успешно и без последствий проверена в Гвинее.
    А что там у Pfizer? Что у них по репутации? А они отметились к примеру вот этим https://www.bbc.com/russian/business...zer_settlement
    И с коррупцией они на Ты https://www.kommersant.ru/doc/1997853
    Ну и их лекарства уже приводили к смертям и гибели детишек https://www.vedomosti.ru/business/ar...smert_detej_ot Кстати, надо знать что никаких компенсаций в ЕС пострадавшим от вакцин не будет. Мол ситуация экстремальная, так что если что не выйдет - никто не виноват.
    Но в России, конечно же, о таком говорить не принято. Это жи иностранцы! Люди первого сорта. Не то что все эти убогие российские ученые.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •