-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Serg,бой останавливают за постоянные хватания за сетку,тут на усмотрение судьи.Обычно руку просто сбивают,если боец не слышит команду судьи,если боец продолжает хватать за сетку или не отпускает и не реагирует на команды,бой останавливают,дают предупреждение,снимают очко
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (07.12.2010), Serg (07.12.2010)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (09.12.2010), Serg (09.12.2010)
-
Где-то на Ютубе лежали все три части этого боя. Н-даааа, тяжко Славику по правилам бокса)))
-
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Да, у Дацика немерянная физуха и пробитая башка. Но более менее подготовленный человек делает с ним, что хочет.
-
Ваши права