alabaychic (09.01.2018)
Это либо сама славяно-горийская борьба, либо, отпочковавшаяся от неё, в виде федерации "Штурм", её , как бы, соревновательная часть "штурмовой бой".
В живую, видел только их, типа, профессиональную версию - Т1. Там квадрат по площади в 2 моглы, за который нельзя выходить, обувь-кроссовки и можно бить лежачего по голове ногами.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
halfbrain (10.01.2018), NIKODIM (10.01.2018), Spit-it_Out (10.01.2018)
Угу. Просто невъебенные. Там ещё и головой бить можно. Олигофрена, который меня туда зазвал так и приговорили - запрыгнув ему башкой на рыло из гарда. А потом ещё и тапками, валяющемуся, по ебалу надавали.
Обосновывается такая вакханалия тем что, типа, выращивают невъебезно непобедимых бойцов. Куда, для кого выращивают - молчок, но однозначно не для армии.
А прикол в том, что по этим правилам, выращенные невъебезные бойцы как-то не особо стремятся выступать. Видимо потому что их вечно пиздят персонажи с минимальной базой типа боевого самбо.
Последний раз редактировалось alabaychic; 10.01.2018 в 01:53.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Алексей Черепанов (10.01.2018), garik1981 (10.01.2018), halfbrain (10.01.2018), NIKODIM (10.01.2018), Spit-it_Out (10.01.2018)
halfbrain (10.01.2018)
У меня на этот счет большие сомнения, кто то развлекается просто. Мне то по факту поебать, зубр и оригинальный хуйню типо дров светящихся в темноте постил.
Клон это, который пытается манере Сермиха подражать, только получается хуево. А то что зареган давно, так этого клона не для этого события и делали. Собственно всем кто с Сермихом не первый год общался и так видно было. А спрашивать тоже нахер не надо, во первых я только на этом форуме тусуюсь, а во вторых повода то по сути и нет, пусть резвятся. Я вообще думаю что это два акка одного человека.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (10.01.2018)
Spit-it_Out (11.01.2018)
Социальные закладки