Saku, соберёт твой пост штук 6 спасибок - сделаем.
Saku, соберёт твой пост штук 6 спасибок - сделаем.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Saku (01.08.2017)
Ле,куда спасибок понаставили,э?Звезды мма с ним фотаются,а вы тему в слив захотели?
qThOmhxahOE.jpg
Пусть будет тут
Михайлов,когда будешь в Махачкале или ветром занесет в Москву, не стесняйся, пиши, кавказское гостеприимство гарантирую, только дай знать, ле.
А вы времени зря не теряли. По теме срача могу сказать только одно - как заядлый АНКвед, обладатель книги мужик с топором, и ярый поклонник его раннего творчества, наблюдавший это драму в реальном времени на двух площадках - кои компоте и суперкаратэ, заявляю: АНК действительно слился с боя с Сер Михом. И предлагал бой вообще "Лев Глаголев" ака Куртий, если я ничего не путаю, у которого в свою очередь бой с Анк состоялся, правда не спортивный.![]()
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Кочергин готов был на бой Бесплатно,Михайлов,что бы съехать,стал требовать денег,типа бесплатно не буду.(Либо ишак умрет,либо подишах,то есть это съезд с темы)Куртий стал собирать,переключил внимание Кочергина на себя-типа тебе больше всех надо-и Михайлов съехал с темы окончательно.,а Кочергин переключился на Куртия.
s3648 (04.08.2017)
Мага Горец, какой у тебя ник на вале?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648, На Валентине Александровне. Женщина все таки...
Но пусть это останется моей тайной...
s3648 (04.08.2017)
Грэй, ты что ли?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Лё,ты знал...не честно.
s3648 (04.08.2017)
Не знал, догадался. А тебя алекс послал, или по собственной инициативе обстановку разнюхиваешь?![]()
Социальные закладки