Не знаю,что там Алекс развивает. Но хворум едва дышит. По сравнению с тем, что года четыре назад было, почти труп.![]()
Не знаю,что там Алекс развивает. Но хворум едва дышит. По сравнению с тем, что года четыре назад было, почти труп.![]()
Тут Алекс скорее всего не при чем. Сам по себе формат форумного стиля общения себя изживает потихоньку. Часть энтузиастов все равно будет поддерживать полуживой труп, но о каком-то росте активных пользователей, при засилье соцсетей с более удобным форматом, говорить не приходится.
За прайд, за олдскул!
berserker84 (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Сань. Тут не надо понимать. Мне тоже форум больше нравится, а вот статистика количества постов и количества народа в пабликах вконтактовских говорит о том, что форумы в их теперешнем состоянии, это болото и прибежище таких, как мы.
Там все в одном месте и людям это удобно, ведь именно там они просиживают часами. Там и музыка и фильмы и все письма тебе туда приходят. Ради этого люди готовы терпеть некоторые неудобства.
Ну и не банит там никто ибо все хотят лишнюю копейку получить за рекламу, а оно все на количестве людей завязано.
Еще немаловажно то, что на некоторых тарифах есть нетарифицируемый доступ в всякие вконтакты/одноглазники/фейсбуки. Людей вынуждают там сидеть.
За прайд, за олдскул!
s3648 (25.07.2017)
Форум скорее не болото, а совсем другой формат общения нежели паблики в соц сетях. Сейчас тенденция такова что люди только генерируют контент, но не успевают потреблять его. Т.е. Коментарии в соц сетях оставляют но не читают другие. Форум же подразумевает общение более осмысленное, ведение диспута на форуме подразумевает продуманные посты, грамотную аргументацию и боязнь того что тебя повозят фактами, а паблики для - Конор царь, мамку еп.л, учи матчасть, у меня 15 нокаутов.
Ну и анонимность разная к худу или к добру.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Безымянный (05.08.2017), deadok (25.07.2017), s3648 (25.07.2017), yakudza07 (25.07.2017)
Социальные закладки