Показано с 1 по 10 из 700

Тема: Валетудо прикрыли?

Поблагодарил(а)
    1,768
    Поблагодарили 303 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Не знаю,что там Алекс развивает. Но хворум едва дышит. По сравнению с тем, что года четыре назад было, почти труп.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пассажир за это полезное сообщение:

s3648 (24.07.2017), Эдельвейс (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    1,416
    Поблагодарили 2,347 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    Не знаю,что там Алекс развивает. Но хворум едва дышит. По сравнению с тем, что года четыре назад было, почти труп.
    Тут Алекс скорее всего не при чем. Сам по себе формат форумного стиля общения себя изживает потихоньку. Часть энтузиастов все равно будет поддерживать полуживой труп, но о каком-то росте активных пользователей, при засилье соцсетей с более удобным форматом, говорить не приходится.
    За прайд, за олдскул!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Hellion за это полезное сообщение:

NIKODIM (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Hellion Посмотреть сообщение
    Тут Алекс скорее всего не при чем. Сам по себе формат форумного стиля общения себя изживает потихоньку. Часть энтузиастов все равно будет поддерживать полуживой труп, но о каком-то росте активных пользователей, при засилье соцсетей с более удобным форматом, говорить не приходится.
    Как раз Алекс при чем. Все эти забаны и разбаны добавляли интриги. А бан на год ничего кроме разочарования, не вызывает. Вот и получил тухлое болото с элементами гомосятины.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:

berserker84 (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    9,721
    Поблагодарили 3,452 раз(а)
    Вес репутации
    45
    вот честно, никак не могу понять, чем соцсети удобнее? Бесят они меня, особенно эти "стены", или "ленты", х.з. как правильно, нужную инфу хрен найдёшь пока километр говна всякого не пролистаешь...
    Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"

8. 6 пользователей сказали cпасибо s3648 за это полезное сообщение:

Безымянный (05.08.2017), Раздолбай (24.07.2017), DanikS (25.07.2017), garik1981 (25.07.2017), grinch (24.07.2017), NIKODIM (25.07.2017)

Поблагодарил(а)
    1,416
    Поблагодарили 2,347 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от s3648 Посмотреть сообщение
    вот честно, никак не могу понять, чем соцсети удобнее? Бесят они меня, особенно эти "стены", или "ленты", х.з. как правильно, нужную инфу хрен найдёшь пока километр говна всякого не пролистаешь...
    Сань. Тут не надо понимать. Мне тоже форум больше нравится, а вот статистика количества постов и количества народа в пабликах вконтактовских говорит о том, что форумы в их теперешнем состоянии, это болото и прибежище таких, как мы.
    Там все в одном месте и людям это удобно, ведь именно там они просиживают часами. Там и музыка и фильмы и все письма тебе туда приходят. Ради этого люди готовы терпеть некоторые неудобства.
    Ну и не банит там никто ибо все хотят лишнюю копейку получить за рекламу, а оно все на количестве людей завязано.
    Еще немаловажно то, что на некоторых тарифах есть нетарифицируемый доступ в всякие вконтакты/одноглазники/фейсбуки. Людей вынуждают там сидеть.
    За прайд, за олдскул!

10. 2 пользователей сказали cпасибо Hellion за это полезное сообщение:

NIKODIM (25.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Сань. Тут не надо понимать. Мне тоже форум больше нравится, а вот статистика количества постов и количества народа в пабликах вконтактовских говорит о том, что форумы в их теперешнем состоянии, это болото и прибежище таких, как мы.
    Речь вообще то изначально и шла о людях, привыкших к форумам, уходят ли они с вальки или нет и куда. И тут как раз вопрос "чем это вдруг соцсети удобнее" очень даже уместен

12. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

s3648 (25.07.2017)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Форум скорее не болото, а совсем другой формат общения нежели паблики в соц сетях. Сейчас тенденция такова что люди только генерируют контент, но не успевают потреблять его. Т.е. Коментарии в соц сетях оставляют но не читают другие. Форум же подразумевает общение более осмысленное, ведение диспута на форуме подразумевает продуманные посты, грамотную аргументацию и боязнь того что тебя повозят фактами, а паблики для - Конор царь, мамку еп.л, учи матчасть, у меня 15 нокаутов.
    Ну и анонимность разная к худу или к добру.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

14. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Безымянный (05.08.2017), deadok (25.07.2017), s3648 (25.07.2017), yakudza07 (25.07.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права