Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 700

Тема: Валетудо прикрыли?

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,396
    Поблагодарили 34,718 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Hogo Посмотреть сообщение
    не собирался???
    Неа - сам же видишь.
    а побираться на форуме собирался?
    Так подавать или нет личное дело каждого. Он же не грабил
    Был бы в домене ua - и нет вопросов.
    Об этом я вначале написал.
    Но там же еще кроме украинской "темы" есть и новости ММА и статьи интересные и люди остались с мыслями - потому и хожу.
    Конечно есть и конечно остались. Кто спорит-то ?
    Он разве в одного сайт поднимал?
    Понятия не имею. Но все называют руководителем его. Ракеты тоже не один Королёв строил, а радио в КБ Попова собрал инженер Филиппов.
    Так что приписывать все минусы, управляемого им ресурса, Алексу, а все достижения неким людям, которые из предполагаемых "не в одного", как-то не очень традиционно.
    Не ?
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

dzwalker (23.07.2017), Hogo (23.07.2017), s3648 (24.07.2017), Saku (26.07.2017)

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 292 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    ....
    Так что приписывать все минусы, управляемого им ресурса, Алексу, а все достижения неким людям, которые из предполагаемых "не в одного", как-то не очень традиционно.
    Не ?
    гомосятину он как раз "в одного " развел. не знаю,почему остальные модераторы молчат. за рейтинг переживают?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Hogo за это полезное сообщение::

s3648 (24.07.2017)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,396
    Поблагодарили 34,718 раз(а)
    Вес репутации
    10
    гомосятину он как раз "в одного " развел
    От темы бесконечно далёк, разговор поддержать не имею возможности))
    Но что-то мне подсказывает что ты снова допускаешь неточность и "в одного" подобное невозможно никак
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

6. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

berserker84 (24.07.2017), dzwalker (23.07.2017), Hogo (23.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    205
    Поблагодарили 292 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    От темы бесконечно далёк, разговор поддержать не имею возможности))
    Но что-то мне подсказывает что ты снова допускаешь неточность и "в одного" подобное невозможно никак
    да я так то и не особо сомневался в групповом характере происходящего там. так, сгустил маленько краски для выразительности. )

8. 3 пользователей сказали cпасибо Hogo за это полезное сообщение:

alabaychic (22.07.2017), dzwalker (23.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    да я так то и не особо сомневался в групповом характере происходящего там. так, сгустил маленько краски для выразительности. )
    Я сразу, как пришел на Валю, ну не пришел, а просто активнее писать начал, я там давно зарегин был, выдвинул версию, что Петр это клон Алекса. Причем даже не смотрел айпишник, ничего не пробивал. Я же просто от души захожу и пишу, так, развлечься. После Зубра, который, кстати, самозабанился за каком-то хуем, я тут не при чем, мы с Алексом переписывались. И даже с почты Петра кто-то мне писал. Ну я и подумал, что Алекс типа так спецом делает, создал некого монстра и развивает форум. Потом я понял, что на Кипре Петр точно не был, и послал Алексу фотки, типа, отфотошопь и представь что это Петр. И вот тут он как то неадекватно себя повел. Ну это же форум, блядь! Если его кто и закроет, то только госкомнадзор за пропаганду гомосятины. Никаким спецслужбам этот бред под названием валя в хуй не вперся.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:

alabaychic (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    1,768
    Поблагодарили 303 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Не знаю,что там Алекс развивает. Но хворум едва дышит. По сравнению с тем, что года четыре назад было, почти труп.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Пассажир за это полезное сообщение:

s3648 (24.07.2017), Эдельвейс (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    1,416
    Поблагодарили 2,347 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    Не знаю,что там Алекс развивает. Но хворум едва дышит. По сравнению с тем, что года четыре назад было, почти труп.
    Тут Алекс скорее всего не при чем. Сам по себе формат форумного стиля общения себя изживает потихоньку. Часть энтузиастов все равно будет поддерживать полуживой труп, но о каком-то росте активных пользователей, при засилье соцсетей с более удобным форматом, говорить не приходится.
    За прайд, за олдскул!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Hellion за это полезное сообщение:

NIKODIM (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Hellion Посмотреть сообщение
    Тут Алекс скорее всего не при чем. Сам по себе формат форумного стиля общения себя изживает потихоньку. Часть энтузиастов все равно будет поддерживать полуживой труп, но о каком-то росте активных пользователей, при засилье соцсетей с более удобным форматом, говорить не приходится.
    Как раз Алекс при чем. Все эти забаны и разбаны добавляли интриги. А бан на год ничего кроме разочарования, не вызывает. Вот и получил тухлое болото с элементами гомосятины.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:

berserker84 (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Поблагодарил(а)
    9,721
    Поблагодарили 3,452 раз(а)
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от Hellion Посмотреть сообщение
    вот честно, никак не могу понять, чем соцсети удобнее? Бесят они меня, особенно эти "стены", или "ленты", х.з. как правильно, нужную инфу хрен найдёшь пока километр говна всякого не пролистаешь...
    Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"

18. 6 пользователей сказали cпасибо s3648 за это полезное сообщение:

Безымянный (05.08.2017), Раздолбай (24.07.2017), DanikS (25.07.2017), garik1981 (25.07.2017), grinch (24.07.2017), NIKODIM (25.07.2017)

Поблагодарил(а)
    1,416
    Поблагодарили 2,347 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от s3648 Посмотреть сообщение
    вот честно, никак не могу понять, чем соцсети удобнее? Бесят они меня, особенно эти "стены", или "ленты", х.з. как правильно, нужную инфу хрен найдёшь пока километр говна всякого не пролистаешь...
    Сань. Тут не надо понимать. Мне тоже форум больше нравится, а вот статистика количества постов и количества народа в пабликах вконтактовских говорит о том, что форумы в их теперешнем состоянии, это болото и прибежище таких, как мы.
    Там все в одном месте и людям это удобно, ведь именно там они просиживают часами. Там и музыка и фильмы и все письма тебе туда приходят. Ради этого люди готовы терпеть некоторые неудобства.
    Ну и не банит там никто ибо все хотят лишнюю копейку получить за рекламу, а оно все на количестве людей завязано.
    Еще немаловажно то, что на некоторых тарифах есть нетарифицируемый доступ в всякие вконтакты/одноглазники/фейсбуки. Людей вынуждают там сидеть.
    За прайд, за олдскул!

20. 2 пользователей сказали cпасибо Hellion за это полезное сообщение:

NIKODIM (25.07.2017), s3648 (24.07.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права