halfbrain,
Ты чего занервничал то? Никакого сейчас исхода нет. Я один заглянул. И эту тему не я создал. Тема про Валю создана тут и поднята в Негативе раньше чем я зашел. Я просто пишу по теме темы.
Поэт спросил, я ответил. Потом Алаьайчик подкинул, Сермих, я опять ответил... вот сейчас тебе пишу )))
honda,
Ты не улавливаешь видать самого простого... в отличии от некоторых, когда я пишу что я охуенен, это больше стеб, а не серьёзка ;)
Конечно ты со смехом читаешь... для того я так и пишу.
Тут всптупился за Спа в теме вологодских продуктов. Написал серьезно. Так даже Спа подумал, что я стебаю. А в тот момент я писал именно серьезно.
СВОБОДА!РАВЕНСТВО!БРАТСТВО!
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Безымянный (01.06.2017), berserker84 (01.06.2017), ИтоGo (01.06.2017), honda (01.06.2017)
Boss, скажи спасибо,что не с Любопытным!
СВОБОДА!РАВЕНСТВО!БРАТСТВО!
Эдельвейс (01.06.2017)
Кстати, где Люба?
Установлен Решением Совета Министров Абхазии в год 50-летнего юбилея питомника обезьян, когда НИИ ЭПиТ был награждён орденом Трудового Красного Знамени. Надпись на пьедестале памятника подопытной обезьяне гласит: «Полиомиелит, желтая лихорадка, сыпной тиф, клещевой энцефалит, оспа, гепатит и многие другие болезни людей были изучены с помощью опытов на обезьянах». Памятник обезьяне был отлит в Мытищах. Весит 1,5 тонны
Примечательно то, что на пьедестале оказалась не обезьяна вообще, а скульптура конкретного старожила питомника, мудрого вожака стада гамадрилов – Муррея. Он изображён сидящим на постаменте, на котором высечены названия болезней человека, изученных и побеждённых благодаря опытам на обезьянах.
Памятник обезьяне в Самаре, Россия
Эта скульптурная композиция была установлена в сентябре 2010 года по проекту «Мегафон дарит легенду». Скульптура представляет собой сидящую обезьяну с клавиатурой в руках и олицетворяющую человека за компьютером.На самом деле скульптура «Обезьяна с клавиатурой» - это одна из фигур комплекса скульптур, установленных на небольшой площадке перед зданием оператора сотовой связи. Они символизируют иллюстрации к стихотворению русского детского писателя К. Чуковского «У меня зазвонил телефон». Там есть скульптуры слона, газелей, крокодила и другие.
Уже появилась легенда, что обезьянка умеет исполнять желания. Достаточно набрать свою заветную мечту на клавиатуре…
Lens,ага.....
Босс вожак гамадрилов?
давненько его так не прикладывали.......
Социальные закладки