alabaychic,
Вы не правы. Вначале я не мучался. Вначале было збс! Свобода, шуточки, знакое лица! Эх!!! Я "создавал интересные темы" (с), чет там креативил. Потом начались указания как дышать и что писать (не от вас), потом начался передел банхаммера (делили не вы), и вот уже потом, когда часть чуваков, которые пришли отдохнуть к вам, на форум без Украина-Евросоюз свалили, я и приуныл. А че такого? Ну приуныл и приуныл. Не всегда ж радоваться... Ну написал об этом... и что? Вместо "хей чувак, да збс все будет, вот те билет на стриптиз", мне мягко так намекнули, что а не пора ли вам обратно на Валю, там вам уже открыли. Я потоптался еще чуток для приличия, и тихо вышел с форума покуритьна балкон. Заходил потом. Что-то писал... но именно для вас всё было не в кассу и я ушел совсем курить. Разочаровал, простите...

Заходил вот когда Поэта Алекс бомбанул. Извинился.

Слава победителя Алабайчика (я нигде не писал что с вами что-то е так)? Зачем мне это? Это вы зря.

Где я в Михайлова (можно я далее СерМих буду писать?) кидался говном? Блин! Я лишь написал то, как есть, как было. А вот вы свое отношение ко мне сравнили с отношением к говну. Это так... наблюдение.

Ну не нашел я тем попиздеть и что? Ну вот так. Но это не значит что не искал!
И на Вале-то тем не много осталось на попиздеть ели честно. Бляди, Кино, Сериалы, Кому за 30, Эмиграция, (только ради Глори))) ), Флуд и... ну там новости какие. И что?

Всё, я спать, завтра тренировка, брусья, ТРХ, бороду подравнять, голых баб пофоткать и... и кросс.