Так вот,мой цифровой друг,разберись в себе,а то про других тебе интересно,а в себе еще толком не разобрался.
Надеюсь не обидел.)
Так вот,мой цифровой друг,разберись в себе,а то про других тебе интересно,а в себе еще толком не разобрался.
Надеюсь не обидел.)
s3648 (04.08.2017)
Мага Горец, понимаешь, раньше валя была для меня вторым домом, виртуальным, мне хотелось как одному из многочисленных жителей сделать еë лучше, что-то придумывать, говно-креативить, чтоб вызвать у кого-нибудь улыбку, и поднять настроение... а сейчас, это как будто тебе сказали что ты на самом деле подкидыш, а не родной, и выгнали... Конечно, я скучаю за многими весëлыми форумчанами, да вот дом теперь чужой сырой и холодный...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Эдельвейс (06.08.2017)
Мага Горец (04.08.2017), s3648 (04.08.2017)
Мага Горец (04.08.2017)
Я отсюда никуда.Кто же щарлатанов щемить будет?Да и весело тут,по домашнему как то.))))
s3648 (04.08.2017)
Мага Горец (05.08.2017)
мага горец,или правильней сказать безымяный.ты просто мудак........и лично мне абсолютно всё равно что ты пишешь,на этом форуме и на соседнем.
Сергей Михайлов,
А я то думаю, за что вы мне на Валике в репу-то сиранули (опять) )))) Не было, не было вас и тут хуякс - маскимальная куча! ))) Да вы просто Шерлок!!!
Но это ладно, дело житейское... сиранули и сиранули... рядом с кучкой вашего друга Спа, Зубра и (вот от кого не ждал никогда) Любопытного. Короче, ладно.
Вы мне только на один вопрос ответьте, пожалуйста, очень вас прошу. Прошу, как взрослого, сильного человека. Как авторитетного тренера и наставника молодёжи. Щука перед вами на Вале извинился?
Это вот единственное что меня (пока что) волнует. Не сочтите за труд, ответьте пожалуйста.
П.С. Всем привет пацаны, кого давно не видел.
Поэт, не пизди. Тебя ВСЕ (кроме друга Сергея Михайлова "Саши") будут очень рады видеть на форуме.
s3648 (05.08.2017)
s3648 (05.08.2017)
Социальные закладки