alabaychic (28.07.2017), deadok (28.07.2017), Мага Горец (28.07.2017)
якудза,учи историю мой совет..........там много интересного есть.
и кстати,что я лично тебе плохого написал?а то твоя агрессия непонятна.
или главный баран приказал?а чего тогда этот баран не заметил твою заморочку с Анзором?
А это что-то меняет ?
Где-то есть тема с опросом как вы сюда попали.
Чё в свой говноблог то не смог пригласить никого ?
опять врёшь. не срался я с тобой. ты начал вести себя в том же духе что в цитате выше и тебя заблокировали. не понятно зачем Артём уговорил модераторский состав тебя снова сюда пустить.
Да ты потерпевший у нас ?
Ну, будет желание у оных, пусть твои заступники, если такие ещё остались, почитают что ты начал писать по возвращении.
А выбора то нет. После того что ты пишешь, к тебе можно относиться или как к конченой мразине или как юродьевому, сумашедшему, этакому форумному шуту (на клоуна - верх циркового искусства не тянешь).
Я бы выбрал первое, но Саня Ариер, один из немногих кто тебя, самого реального, случайно видел говорит что в жизни ты скромный застенчивый и очень вежливый дядечка. И, что самое удивительное, с кошачьей походкой борца.
Так что, думаю, ты всё-таки, свихнувшийся от собственной злобы и никчёмности шизофреник. Соответственно и общаюсь с тобой как с юродьевым. Ничего больше.
Вот буду очень рад за тебя. Правда.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Carceri (28.07.2017), deadok (28.07.2017), Мага Горец (28.07.2017), NIKODIM (28.07.2017)
Дим,а может это ты шизофреник?у тебя что то с головой........
и что я писал по возвращении?это было кстати совсем недавно,по моему месяца три или чуть больше.
приведи мои посты,после которых будет понятно насколько я плохой человек.
если ты их не приведёшь,то это ты конченая мразь,которая свихнулась от своих таблеток и неумения не то что тренировать,а даже тренироваться самому.
ну я жду.
где мои посты после возвращения?
В теме открылся филиал валетуды
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Пассажир (28.07.2017), vladimirfo (28.07.2017), Эдельвейс (28.07.2017)
не удивительно,я всё больше нахожу сходство,между алексом и димой.
один бандеровец,другой москвич.......между ними общего гораздо больше чем может показаться на первый взгляд.это и одинаковая нравственная шкала,и наглое враньё по любому поводу,и совершенно чёткая антипатия к тем,кто поумней будет.хотя наверное алекс чуть поумней,а дима чуть порядочней чем бандеровец.но это всё пока........
Оно еще сходство пытается найти...И еще себя считает умнее кого-то,хахаха,урод даже плевка в твою сторону жалко,мразина ссученная.
Carceri (28.07.2017)
Петра, срочно зовите Петра! Нам так не хватает его портянок!
а где я писал что ты плохой ?
ты ведёшь себя как больная мразь что следует из текста (неполного) твоего проклятия и говнюк, что следует из того что ты везде говнишь.
считаешь что самый хитрожопый и стерев свой пост, где ты обзываешь Макса, замёл следы ?
Но они остались. Макс то тебе по поводу "жирного брюха" ответил. Его то пост ты стереть не можешь.
http://forum.mma.su/razgovory/45-vashi-foto-176.html
Правда, ты заверещишь что цитирования нет.
Но слишком многие твой выебон помнят.
Да их и в практике выше крыши.
Ну про таблетки отдельная песня. Скажем так, да я использую некотрые запрещённые УСАДА препараты.
Но в таких дозировках что даже если случится Чудо и я стану интересен этой организации, меня не поймают. Пишу в практике о применении исключительно потому что считаю не правильным не упоминать.
А вот считать себя тренером и быть при этом полным бараном в фармоподдержке это просто смешно.
По части того что я там чего-то не умею.
Вероятно, я не умею так как ты.
Знаешь, сисястик, а я и не хочу как ты.
Ну сам сравни.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 28.07.2017 в 17:24.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Carceri (28.07.2017), Мага Горец (28.07.2017), NIKODIM (28.07.2017)
Социальные закладки