berserker84 (01.06.2017), Сергей Михайлов (01.06.2017), s3648 (01.06.2017)
Эдельвейс,
Я думаю создал парочку клонов и тихо, не высовываясь читает и пишет.
Куда интереснее куда пропал Зубр ))))
honda,
Ну так то видать пунктик у меня. Хочу знать где, что и когда )
honda (01.06.2017)
Я даже кушать не могу, так переживаю. А ну как кого то не сможет вернуться на валетудо или тут ему скучно станет...
Очередной исход был несколько раньше. Все остальное это эгоцентризм, я не обвинял тебя ни в создании темы, ни в том что ты сюда заглянул, ни тем более в офтопе.
Только я ничего и никого конкретно не спрашивал. ) Просто выразил мнение по поводу этих метаний, которые наблюдаю уже который год. Некоторые уже на 4 круг пошли.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (01.06.2017), Сергей Михайлов (01.06.2017)
мне вообще непонятна сама постановка вопроса.
это инет господа,это свобода,та самая которую вы все лишены в реале.
у вас семьи,работа,обязательства и тд. и поэтому многие из вас,совершенно не знают как этой свободой пользоваться.вы постоянно на кого то оглядываетесь,с кого то берёте пример или антипример.а это в корне неправильно,у вас всех,появилась уникальная возможность быть самим собой,ни от кого не зависеть.так пользуйтесь.....или боитесь своё истиное лицо показать?когда за маской прилежного семьянина ярый педофил появиться?или вместо показного добряка палач и садист?подумайте.......
s3648 (01.06.2017)
Интересно, кто скрывается за маской Сергея Михайлова?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
berserker84 (01.06.2017)
Да я б забыл, если б не получалось, что в моём лице вы простых сельских людей живущих в частном доме обосрали...
Порой вы чрезмерно агрессивны и грубы, я это имел ввиду. Ведь можно тонко и остроумно подъебнуть человека и просто вести подобный бокс по-переписке, себе и остальным на радость.
Вы же и родственников приплести можете, Зачем?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Ниче тут на Безымянного накинулись. То, что он, в отличие от нас, может себе позволить фоткать голых телочек - не повод его ненавидеть.
Социальные закладки