Показано с 1 по 10 из 594

Тема: Форумный туалет.

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Здорова, Сермих! Привет всем остальным. Сорри, что с клона, сунулся - а меня забанили на форуме во всех темах. Вот такой я ужасный человек. На самом деле, вы совсем не правы в отношении происходящего. Так уж вышло, что информация у меня имеется. Во первых, родственница у меня - начальник лаборатории по этому самому вирусу, кандидат биологических наук. Именно с ней я консультировался, когда писал в 2018 книгу про апокалипсис и вирус в мире. Сермих же читал, параллели налицо. Во вторых, от бывших коллег информация идёт. Говорят, что в случае чего, возможно. снова мобилизуют. Подготовка идёт очень серьезная, вскрывают склады госрезерва, в случае необходимости будет развернуты мобильные госпитали и прочая лабуда. Но это в случае, если пойдёт по самому неблагополучному сценарию. Пока все в норме. Режим ЧС не вводят потому, что все чиновники против, они потеряют власть, которая перейдёт к военному коменданту. Вирус создан в 2015 году в лаборатории Уханя, о чем была статья, то есть, официальная инфа. Создан совместно китайскими и американскими учёными. Перед эпидемией американский борт покинул Ухань. Катайское правительство официально обвинило США в эпидемии. Это факты. А паника потому, что скорее всего, это боевой вирус. и вакцины от него точно не будет. Во всяком случае, рабочей. Эдельвейс.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,364
    Поблагодарили 34,665 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от boks Посмотреть сообщение
    меня забанили на форуме во всех темах
    Интересное заявление. Не думаешь что это слишком много чести для тебя ?
    Цитата Сообщение от boks Посмотреть сообщение
    Эдельвейс
    Ну и чего припёрся ? Никак не оставишь надежды получить титул Абсолютного и Неоспоримого ?
    "Вице-" от ММА-блога и "Полу-" от Валетудо.ру тебе кажутся не отражающими всей полноты твоей личности ?
    Вряд ли здесь ты осуществишь свои мечты. Слишком уж глуп и уныл. Поискал бы другое место.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Интересное заявление. Не думаешь что это слишком много чести для тебя ?
    Ну и чего припёрся ? Никак не оставишь надежды получить титул Абсолютного и Неоспоримого ?
    "Вице-" от ММА-блога и "Полу-" от Валетудо.ру тебе кажутся не отражающими всей полноты твоей личности ?
    Вряд ли здесь ты осуществишь свои мечты. Слишком уж глуп и уныл. Поискал бы другое место.
    А вот вам ответ, почему не вводят режим ЧП. Посмотрите ст 13 закона о ЧП пункт г. А так да, я глуп и уныл. Пришёл отдохнуть, новая книга участвует в конкурсе в жанре Детектив, сейчас 12 место пока. Пишу продолжение про Сермиха, вот и зашел его почитать. Привет, Алабайчик, что такой злой? Ник Эдельвейс даже тут писать не мог.
    В случае введения чрезвычайного положения при наличии обстоятельств, указанных в пункте "б" статьи 3 настоящего Федерального конституционного закона, в дополнение к мерам и временным ограничениям, указанным в статье 11 настоящего Федерального конституционного закона, на территории, на которой вводится чрезвычайное положение, указом Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения могут быть предусмотрены следующие меры и временные ограничения:
    а) временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений;
    б) введение карантина, проведение санитарно-противоэпидемических, ветеринарных и других мероприятий;
    в) привлечение государственного материального резерва, мобилизация ресурсов организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, изменение режима их работы, переориентация указанных организаций на производство необходимой в условиях чрезвычайного положения продукции и иные необходимые в условиях чрезвычайного положения изменения производственно-хозяйственной деятельности;
    г) отстранение от работы на период действия чрезвычайного положения руководителей государственных организаций в связи с ненадлежащим исполнением указанными руководителями своих обязанностей и назначение других лиц временно исполняющими обязанности указанных руководителей;
    д) отстранение от работы на период действия чрезвычайного положения руководителей негосударственных организаций в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением ими мер, предусмотренных пунктом "ж" статьи 11 настоящего Федерального конституционного закона и пунктом "в" настоящей статьи, и назначение других лиц временно исполняющими обязанности указанных руководителей;
    е) в исключительных случаях, связанных с необходимостью проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ, мобилизация трудоспособного населения и привлечение транспортных средств граждан для проведения указанных работ при обязательном соблюдении требований охраны труда.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права