Показано с 1 по 10 из 594

Тема: Форумный туалет.

Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    Андрей,ты удивительно похож на анзора.
    что он был склочник,что ты.
    оба отставника.
    у вас,отставников,это по моему профессиональная болезнь-утрата былого величия.
    вот раньше ксива была,а сейчас только инет остался.
    ну напиши ты что нибудь некофликтное.я понимаю уродов с валетудо,которые вообще ничего не умеют,ничего не видели,ничего не имеют.им и остаётся только в инете сраться.
    а ты?откуда у тебя столько времени кстати?я вот не работаю,а столько времени сидеть в инете нету.а ты сутками зависаешь.а дети на кухне,планшет разбит.......-шутка.
    жить говном может и неплохо,а вот помирать крайне неприятно..........
    я уверен,при такой деградации,ты скоро заметишь что то нужное и хорошее в чмаках,и начнёшь выращивать бляшки внутреней работой.

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Андрей,ты удивительно похож на анзора.
    что он был склочник,что ты.
    оба отставника.
    у вас,отставников,это по моему профессиональная болезнь-утрата былого величия.
    вот раньше ксива была,а сейчас только инет остался.
    ну напиши ты что нибудь некофликтное.я понимаю уродов с валетудо,которые вообще ничего не умеют,ничего не видели,ничего не имеют.им и остаётся только в инете сраться.
    а ты?откуда у тебя столько времени кстати?я вот не работаю,а столько времени сидеть в инете нету.а ты сутками зависаешь.а дети на кухне,планшет разбит.......-шутка.
    жить говном может и неплохо,а вот помирать крайне неприятно..........
    я уверен,при такой деградации,ты скоро заметишь что то нужное и хорошее в чмаках,и начнёшь выращивать бляшки внутреней работой.
    Анзор отставник? В каком это месте, интересно, он служил? Вроде Алим писал? Если что, вчера субботу была, если ты не заметил.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права