Чеченец-слесарь ? Вызывает не только сомнение но и уважение.
Дебил, даже не понял..
https://www.youtube.com/watch?v=jxOMj1aWHuk
Нет, я мелкая сошка
Да я понял, холоп.
Это ты завидуешь своим оставшимся бороться собратьям, вспоминая с придыханием золотые стечкины
Опять таки дебил, опять таки нехрена не понял.
Говоря о золотых стечкинах, я имел ввиду кадыровцев, от которых вы часто обсираетесь, не смея даже спросить у них документы. Они то мои собратьями точно не являются, но ты по моим комментам, не смог понять даже этого. Вот я и говорю - дебил!
https://www.youtube.com/watch?v=Sdd2Pbagy5E
а вместо этого бросил свой дом
Ты знаешь мою жизнь? знаком со мной всю свою жизнь?
Бросил дом? да нет, русняки его просто разбомбили. Бросил я, если только руины. Теперь на почве радости выпей очередную бутылку водяры.
Это тебя так сурово наказывали ?
Ничего на ум не пришло, кроме как ответить "сам дурак"?
У нас не столь жесткие нравы в семье,
А нет! Вот именно, что только у вас, и ни у кого другого.
На лестницу выгонять детей, пока мамаша бухает и трахается с соседом хахалем, эдаки давний русский обычай.
Про остальные семейные ваши нравы, о выкинутых детей, а также убитых.. не слышал, не?
Ты хоть иногда выходи с запоя. Будешь слышать о сотни тысячах выкинутых детей. У вас там детдома уже похую переполнены.
Какую газету не откроешь, ежедневно читаешь, как очередная мамаша выкинула из дома, под поезд, в мусорный ящик и.т.д своего ребенка.
Родных родителей мочите просто так.
Не, именно у вас, самые что ни на есть в мире жесткие нравы в семье. Ваших детей-инвалидов, выкинутых родителями, хотя-бы усыновляли американцы и европейцы, так вы у детей и этого отняли. А сами то, понятно, хуй где принимаете. Выбросить, вот это пожалуйста.
Вообще, ты дебил отсталый, почему это я тебе рассказываю что у вас в отсталой от цивилизации, дикой стране творится? Ты хоть газеты ваши местные читай, придурщина!
Кстати а ты почему на русском пишешь
Чтобы до быдла доходило.
пиши на чеченском
Ты уже чеченский выучил? Я-то могу на чеченском, но если ты даже на русском не догоняешь, как ты, хуй моржовый, будешь на чеченском догонять? )