Показано с 1 по 10 из 594

Тема: Форумный туалет.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Shogun Посмотреть сообщение
    Слесарь-интеллигент со средним образованием.
    Чеченец-слесарь ? Вызывает не только сомнение но и уважение. Как и то, что честно признал отсутствие образования, впрочем это и так заметно, а вот интеллигентность нет. Разряд какой ?

А ты нахуй великие дела творишь, небось? Занимаешь пост главного уборщика сортиров в местной рыгалке?
    Нет, я мелкая сошка, всего лишь вышка, кандидатская, управление персоналом, в котором в том числе и слесаря есть, отличные мужики кстати. Вот скоро опять учиться пойду и защитить кандидатскую планирую через два, так как к тому времени время будет на это.

Зависть, она же черная.
    Так я то не завидую, живу на родине, где дед мой и прадед жил, работаю потихоньку. Мыслей убивать русских, не русских, узких не возникает, долбаебов вот иногда, но когда доведут, а это случается не часто. Это ты завидуешь своим оставшимся бороться собратьям, вспоминая с придыханием золотые стечкины. Вот у меня вопрос и чего ты завиудешь то так, отпусти их уже, ты сделал свой выбор.

Такими темпами скоро сдохнешь.
    А ты будешь жить вечно ))))

И о тебе никто не вспомнит.
    О тебе будут слагать легенды, как ты хотел каждую минуту "стрелять русских как собак", а вместо этого бросил свой дом и чирикаешь на форумах.

Тонкая психика не выдерживает форумных нагрузок?
    Нет, просто в социуме обычно буйных и прочих не адекватных изолируют, но им конечно кажется что они несут правду, побеждают в спорах, холопов просвещают.

Сказал очередной простудивший в детстве мозги на лестничной площадке, после очередной выставки за дверь.
    Это тебя так сурово наказывали ? У нас не столь жесткие нравы в семье, а может быть дети с мозгами, поэтому насилие и вот такие наказания не прижились...

Кстати а ты почему на русском пишешь, пиши на чеченском, так еще чаще побеждать будешь 10-6 например )
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (11.09.2017), alabaychic (11.09.2017), NIKODIM (11.09.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права