Чеченец-слесарь ? Вызывает не только сомнение но и уважение. Как и то, что честно признал отсутствие образования, впрочем это и так заметно, а вот интеллигентность нет. Разряд какой ?
Нет, я мелкая сошка, всего лишь вышка, кандидатская, управление персоналом, в котором в том числе и слесаря есть, отличные мужики кстати. Вот скоро опять учиться пойду и защитить кандидатскую планирую через два, так как к тому времени время будет на это.
Так я то не завидую, живу на родине, где дед мой и прадед жил, работаю потихоньку. Мыслей убивать русских, не русских, узких не возникает, долбаебов вот иногда, но когда доведут, а это случается не часто. Это ты завидуешь своим оставшимся бороться собратьям, вспоминая с придыханием золотые стечкины. Вот у меня вопрос и чего ты завиудешь то так, отпусти их уже, ты сделал свой выбор.
А ты будешь жить вечно ))))
О тебе будут слагать легенды, как ты хотел каждую минуту "стрелять русских как собак", а вместо этого бросил свой дом и чирикаешь на форумах.
Нет, просто в социуме обычно буйных и прочих не адекватных изолируют, но им конечно кажется что они несут правду, побеждают в спорах, холопов просвещают.
Это тебя так сурово наказывали ? У нас не столь жесткие нравы в семье, а может быть дети с мозгами, поэтому насилие и вот такие наказания не прижились...
Кстати а ты почему на русском пишешь, пиши на чеченском, так еще чаще побеждать будешь 10-6 например )
Социальные закладки