Показано с 1 по 10 из 594

Тема: Форумный туалет.

Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    кстати замечу,ругаться начали вы и ещё один кадр.при этом обвиняете в этом меня.
    Ещё не ругался, Алексея попросил не спешить называть тебя старым жополизом, чтобы ты сам свою гнилую суть раскрыл, а не испугался, как сейчас, обычно ты любишь прикинуться овцой беременной, которую грех обидеть.
    в самом деле не хочу ругаться.
    ну и не ругайся, молодец, но я тебе не верю и спасибо тебе, что ты затаив обиду научился продолжать контролировать себя на форумах, поэтому я Лёху и попросил, не спеши...ты СерМих, сам себя загнал, тебя кроме десанта с вали, помнят и знают местные жители форума.

я кстати был уверен что так будет.
    чем человек сыклявее и подлее,тем он более злопамятен.в инете......в реале увы,они вежливые и добрые.
    Ты прав, я подлый и ссыкливый, поэтому сразу предупреждаю, въебу по челюсти тебе первым по подлому, такой я и меня не изменить. Бил, бью и буду бить исподтишка, нет во мне благородства))
    Скрытый текст:
    сермих, ничего страшного, что ты гандон использованный, я бы про тебя постарался забыть, если бы ты не обосрался с Артёмом и Димой. Дима сам может тебя отрихтовать без проблем, а Артёму рано из за твоего возраста тебя воспитывать. Получается, что я лучший и слабейший кандидат для боя без правил с тобой...уважаемые спонсоры, если вам интересен бой, то прошу озвучить условия. С армии не бил ефрейторов стройбата, как и они меня))

2. 1 пользователь сказал cпасибо starik45 за это полезное сообщение::

Carceri (23.05.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права